みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗でストーリーも本当に気になってどんどん読んでしまう。
    早く次が読みたい…
    やるシーンは今まで見た中で一番良い。

エロい

受けが敏感でエロいです(^^)
    攻めに過去に襲われて(本番はしてない)
    それをネタにぬいちゃうのが可愛いですね
    10話まで読みましたが
    続きがどうなるのか気になります‼

おしりの書き方が綺麗だし肉感あって最高かな表紙買いしちゃうけど話も面白いからほんでも買おうかなって思える

まさにこういうBLを求めていましたという一本でした。
    キャラのよさも絵も関係性のこじらせもすけべさも最高

最高!

年上ノンケ受けが好きなので、年下×年上という設定だけで買ってみたのですが小悪魔感ある年下攻めが可愛くて満足です。絵柄も好みで、肉感の程よくある感じがさらにえっちだなあと思いました。眠姦はあまり得意ではなかったのですが不快感なく読めました。
    女の人との絡みがあるのでそれが苦手な方は注意かもです。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    表紙のとおり、本編もエロい!
    まだまだ先が読めないので続きの配信待ってます!
    メインの2人もそれぞれキャラクターがよくて、さらにそのお友達もいい味だしてます。
    笑えてエロくて最高!

ともかくエロいです。
    この作品のおかげで睡眠●に最近興味が笑
    現在心は繋がってませんがとりあえず身体だけ先に...という状態ですが、この先どうなるのかな、とても続きが気になっております。
    早く更新しないかなー

独占欲強めな年下の攻と悩める年上の受という設定から好みな上に、絵も好みで、とりあえず1話だけでも…と、購入してみたら止まらなくなりました!一気に購入し、良いところで終わっていて、早く続きが読みたくてたまりません!!攻くんはこのまま突っ走りそうなので、受くんの出方に期待です!

なかなかいいです

作家さんの他作品を見たことがあり、少し気になっていました。弟分だと思って可愛がっていた子が、恋愛感情を持っていて…襲われかけたことがあるけど、寝たふりを続けて…一人で気にして、どんどん相手を意識していっちゃうのもかわいいです。おそわれかけの最初が一番エロい気もしますが、そういう雰囲気のシーンは多めでいい感じです。

BL系は初めてですが、試し読みをしてみたら、絵もきれいだし話もきちんとしていて読みやすかったです。
    なんの抵抗もなく、すんなり読めました!
    はじめて読んだのがこの作品で良かったです。
    次の話が楽しみです!