みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
エロくて嬉しい
おさななじみで年下の攻が受と同じ大学に入学してくることからふたたび始まるやましい恋。
寝ている間に...というのは年上等の攻だと犯罪じゃん!と落ち込むのですが、年下攻なのでむしろ必死な感じがエロくていいです。
絵柄がさわやかなのにむちむちの身体がエロい!そして体位がどうなってるのかが見やすいところがすごく良い!
やましいことから始まる恋がどうなるのか続きが気になります!by nsk0225- 3
独占欲強めな年下の攻と悩める年上の受という設定から好みな上に、絵も好みで、とりあえず1話だけでも…と、購入してみたら止まらなくなりました!一気に購入し、良いところで終わっていて、早く続きが読みたくてたまりません!!攻くんはこのまま突っ走りそうなので、受くんの出方に期待です!
BL系は初めてですが、試し読みをしてみたら、絵もきれいだし話もきちんとしていて読みやすかったです。
なんの抵抗もなく、すんなり読めました!
はじめて読んだのがこの作品で良かったです。
次の話が楽しみです!by 匿名希望- 0
エロい
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望- 0
表紙の絵に魅了されて購入してみました。
1番目からとってもエロいシーンがあってドキドキしちゃいました。うけの顔も表情豊かでとても可愛いです。攻めの表情もクールだけど受けの人を好きだと言う気持ちが伝わっていいby 匿名希望- 0
続話が楽しみ
絵がとにかく好みです。ストーリーも面白いし早く続話が見たい❗️二人ともイケメンだしサイドキャラクターも個性があっていいです。メインのストーリーが終わったらサイドストーリーも見れたらいいな。楽しみにしてます。
by risakonomomo- 0
表紙に惹かれて
違うサイトでサンプルを読んで気になりました
来月のポイントで買おうと思っている1つです
絵とかも可愛いし楽しみですby 匿名希望- 0
展開にドキドキ
衝撃的すぎて内容もエロいけど美しいし、なにより絵が綺麗!弟のように思っていたのにそんな関係になってドキドキする展開になって続きが知りたくなりました!タイトルも気になる感じになってますよねー!やましい恋のはじめかたってめっちゃ気になるタイトル!
by さらんらん- 0
エロい~
エロを求めて読みました!まさにエロは求めていたとおりで満足です。絵柄はきれいだし、まだ話が始まったばかりで今後の展開に期待です。攻めがどれだけ受けに執着しているのかよくわかります。エロは文句なしなので、今後のストーリーに期待してます。
どんな内容かなと思って試し読みをしてみて面白そうなので少し読んでみました。まだ話がたくさんないのでこれからどのような、展開になるか少し楽しみです。絵も綺麗で読みやすく、感じたので次回も期待しています。