みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 210件

ドキドキしました

主人公の健太郎くんが個人的に好みだったので読み始めました。
    なんと受けだったとは!!
    表情が細かくてエッチなシーンはすごくドキドキしました。

か゛わ゛い゛い゛

良い意味で攻めに裏切られた!!
    最初はチャラいヤリ〇ンかと思いきや、最後まで読めば、めっちゃ可愛いじゃん!!!てなります、まじで。

エロさは抜群です。寝ている時にされたことの意味を図りかねて翻弄されて、意識しまくってる幼馴染みががっつり落とされていくお話です。
    年下君にリードされっぱなしかと思いきや、年上らしさもあって良いですよ。

絵が断然上手いし綺麗。エロい。
    一気に読みたいので単行本を購入しました。

個人的には主人公の親友の「落合」がお気に入りなんですが、BL対象にはならなそうなのが残念(笑)

完結以降も続編が配信されているようなので、そちらも楽しみです。
    ただ、やはり一気に読みたいので電子版ではなく、単行本を購入しますが(笑)

BL初心者

初めてBLを購入してみて、絵もキレイだし恋愛感情もちゃんとあるしドキドキ。レビューを参考に選んで正解でした!

はるくんがとにかくかっこいいー!!!
    あんなイケメンに好かれてイカされるけんちゃんにとってもきゅんきゅんします!!

とにかくHシーンがなんともエロい。
    受けは、ノンケですが反応が色っぽくて、攻めの攻め方もエロい。
    絵も綺麗デス。ストーリーもちゃんとあってサクサク読んでしまいました。

試し読みの春に惹かれて購入してみました。
    チャラくてやな奴ぽいとおもった春がどんどん可愛くなって、ただの甘えた男子が、うまく気持ちを表せなくてあんな感じになっちゃったのかなあとおもいました。

絵がうまい

画力が高く、構図も様々で目に楽しいです。ストーリーもしっかりしていて上質だと思います。が、どうしても攻めのビジュアルが好みでなく、モテるという設定もあんまり納得ができなかったし、なんなら健ちゃんのほうがイケメンでは???とか思ってしまったのと、画力は高いのですがエロさを感じられなくて心のチソチソが反応しなかったので星3つですごめんなさい

切ないけど濃厚…!

なかなか思いが通じあわなくて序盤は切ないです。だけど、そういうシーンは濃厚でシチュエーションやアングルも含め工夫されていて見応えあります。