みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も綺麗でストーリーも本当に気になってどんどん読んでしまう。
    早く次が読みたい…
    やるシーンは今まで見た中で一番良い。

おしりの書き方が綺麗だし肉感あって最高かな表紙買いしちゃうけど話も面白いからほんでも買おうかなって思える

まさにこういうBLを求めていましたという一本でした。
    キャラのよさも絵も関係性のこじらせもすけべさも最高

最高!

年上ノンケ受けが好きなので、年下×年上という設定だけで買ってみたのですが小悪魔感ある年下攻めが可愛くて満足です。絵柄も好みで、肉感の程よくある感じがさらにえっちだなあと思いました。眠姦はあまり得意ではなかったのですが不快感なく読めました。
    女の人との絡みがあるのでそれが苦手な方は注意かもです。

表紙の絵に魅了されて購入してみました。
    1番目からとってもエロいシーンがあってドキドキしちゃいました。うけの顔も表情豊かでとても可愛いです。攻めの表情もクールだけど受けの人を好きだと言う気持ちが伝わっていい

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
    本番してないのに、なんか、とってもエロい!
    絵が綺麗なので、とってもリアルな感じでドキドキしながら読みました。
    早く続きが読みたいです!
    買って損はなしです。

続きを!続きをお願いします!!

独占欲強めな年下の攻と悩める年上の受という設定から好みな上に、絵も好みで、とりあえず1話だけでも…と、購入してみたら止まらなくなりました!一気に購入し、良いところで終わっていて、早く続きが読みたくてたまりません!!攻くんはこのまま突っ走りそうなので、受くんの出方に期待です!

表紙のエロさに引かれてしまいました。
    7話までですがまだ本番はありません。でもなかなかのエロさです。
    健ちゃんがポケットにしまった写真はなんなんだろう?
    水泳部の部長?は春の気持ちに気づいてるのかなぁ?まだまだ先が気になります。

表紙買いでしたが大当たり!続きが楽しみで楽しみで仕方ないです。個人的に身体の描き方が大好きなので、繋がってなくてもエロシーンがかなりの読み応えです。これから更に濃密な絡みがくるかと思うと…続きを全力で待っております!

エロい!繋がってないのに…
    まだ7話までですが、早く続きが読みたい〜
    絵もキレイで大満足です!
    攻めの真意が気になるところ。