みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

上司が酔ったら新人にキスするって、普通ならアウトでは!?って始まりです(笑)上司が指輪してるのに後輩にイタズラしてくので「もしかして指輪はフェイクかなぁ」って割りと早い段階で分かってしまったけど、受けのトロんとした顔や攻めの男の色気?みたいなのが気にいって、ほとんど購入しちゃいました(*´ω`*)

すごく良い‼

他のサイトのバナー広告に出てるのを見て
    気になってましたが読んで正解でした‼
    稲葉くんのトロ顔が可愛すぎ(^^)
    柴さんも色気があって素敵です(^q^)
    続き早く読みたいです‼

キスしてどう乗って可愛いなぁそこから始まる愛があるんだよ可愛いかよ愛おしいわなんだよ幸せになれよ!!!

無理矢理飲み会でディープキスされてから色々されてしまい、課長の事が気になり怖がっていたのに何か気になってしまう主人公。この後の展開が楽しみ。

キスがエロい

キスがエッチです、、キスシーン好きです
    上司の芝さんがカッコよくて、部下はかわいくて両方美味しいですね。受でも体が少しムチムチしてて良いです。

気持ちがすれ違いの切なさからのハッピーエンドの展開が好きなので、続きが楽しみです!

とりあえず配信分読みました。ノンケであろう部下がいきなり同性の上司からのキスを受けてあわてふためく話でした。部下は可愛いのに、上司の鼻の長さとわかめみたいな髪型が気になって仕方がありませんでした。なぜか左手薬指に指輪嵌めてるし、なんか第3者現れるから謎は深まるばかり。でももう読まないかも。せっかくの好評価を下げて申し訳ないです。

どんな感じかと思ってました

最初からアダルトグッズメーカー就職て設定が良かったです。柴さんエロいし、、てか結婚されてますよね?!柴さん薬指の指輪もやたら目立っていて気になりました、、新人君これからどうなるのかすごい楽しみです!!!

無料ので、気になって読みました。芝さん、キス魔って素敵すぎます、そしてエロ感凄すぎでした。ストーリーも、可愛いかったり、ちょっぴり笑える感じが、面白かったし、続きが気になる内容なんで、これからも、読んでいこうと思ってます。