みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
サクサク進んでいくのでとっても読みやすかったです。
キスがエロい。
私はとても好きな漫画です。
エロが好きな人におすすめです。by 匿名希望- 0
どんだけキスがよかったんだ…!
飲みの席とはいえ、リアルでは見たくはないけど、初心な受けが可愛かった。by 匿名希望- 0
エロ推しの人に読んでいただきたい!
エロでしたー!
どんくさおぼこい部下の受けとお仕事出来ますイケメンキス魔上司。
エロのシーンになると、普段の受けからは想像が出来ない感じにエロがにじみ出ちゃってます。なんとなく絵の感じが変わるような。めちゃ、えろですー。
大事なところは白抜きなので、想像が掻き立てられます!!たまりません。
話はさくさく進んでいくので、エロを求める人におすすめしたいです☆by 匿名希望- 0
えっちな描写を推したいのか、急に主人公が相手を好きになります。あれだけ嫌がってたんだから、その辺を掘り下げていけば、もっと面白いのに…。もったいないですね。相手も急に良い人になり、毒気をぬかれます。キスの画力は、すごくエロい…です。そこは、丁寧です。
キスシーンが好きです!
とくにフレンチから~のディープ。舌を吸い上げる絵がドキドキしました。
これからのシーンが楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる!
無理やりがすごいー!まじで男むりなら、絶対トラウマになるレベル笑
けど絵がきれいだし、主人公かわいいしでさらりと読めます。展開が気になる!!by 匿名希望- 0
ストーリーがトントン拍子で進んで、すっきりしていて読みやすかった。結構好きです。
なかなかエロい描写でした。by 匿名希望- 0
いいです
無料分読ませていただきました。文句なしドキドキしました!けれど見方によってはパワハラモラハラになるのかな。
よくわかん
よくわかんないから、きもちわるくなりました。共感できるところもあるような、ないような感じでした。つぎつぎは読めなくなりました
これは‥
究極のセクハラなんだろうけどイケメンでタイプなのでアリよりのアリでお願いします!笑
これが不細工だと‥by 匿名希望- 0