みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

reviewに書いてあった通りスムーズなんですが、一つ一つ短くて、物足りなさは少しありました。
    絵も最初は苦手かなってなったんですが、攻め様がかっこよすぎてまぁいいかってなりました!
    奥様(仮)も相手が出来たら見てみたい

期待より良かった

受けかわいいけど
    攻めに落ちるまで
    ちょろかった気がする
    子供っぽすぎるというか
    それが個性ともいえるのかな
    攻めはカッコ良かったです
    なかなかエロティックで
    ドキドキしました💓

稲葉くんが本当にかわいい!
    柴さんの指輪の謎も解けたし。
    これからはどんどんラブラブになるのかな。
    激甘な2人も楽しみです。

まさかの

ただのプレイボーイな課長とのラブロマンスかと思いきや、ピュアな片思いでした!!
    しかも、課長の方がというのが逆転ホームランです!!この後の展開が気になります。

絵が綺麗!

広告から気になってました!絵が綺麗で、エロい感じです。受けもかわいいし、攻めの人も暑苦しくなくて良い!

稲葉君の流され具合が

兎に角エロいです!!www

柴さんも優しいけれど強引で、S攻め・玩具攻め好きさんには良いかもしれません。
    個人的には「もっとマニアックな道具を使ったプレイでも良いかなぁ~」なんて思ってますw

上司が酔ったら新人にキスするって、普通ならアウトでは!?って始まりです(笑)上司が指輪してるのに後輩にイタズラしてくので「もしかして指輪はフェイクかなぁ」って割りと早い段階で分かってしまったけど、受けのトロんとした顔や攻めの男の色気?みたいなのが気にいって、ほとんど購入しちゃいました(*´ω`*)

無料ので、気になって読みました。芝さん、キス魔って素敵すぎます、そしてエロ感凄すぎでした。ストーリーも、可愛いかったり、ちょっぴり笑える感じが、面白かったし、続きが気になる内容なんで、これからも、読んでいこうと思ってます。