みんなのレビューと感想「即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤンキーキャラなのに、めっちゃ受けの子がお馬鹿で可愛い!
見ててめちゃくちゃ癒されたし、えろくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
かわいすぎる!!
なにあの豹変ぶり!めっちゃ甘えたでやばい。。あれはハマってしまう。ほんとかわいい!!by 匿名希望- 0
可愛すぎ!!!
ちょっとー!!!!
何なのこの可愛い生き物は!?!?
たつおが可愛すぎてヤバイ(T-T)
真顔で甘えてるなも好きだし
2人きりでトロトロになっちゃうのも好き!!
個人的に萌え袖可愛すぎて悶えました笑
まだ前半しか読んでないので
後半楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
新たな萌えキャラ!
好み分かれるかも!
ガッチリしてるのにばかわいい、受けっ子がとにかく甘え倒す。ヤンキー受けっ子は服装も喋り方も実際に街で見かけたら苦手な人種だろうが、ここではとてもかわいい!
けっこうエロかわいいし、みんな書いてるけど作品の中のいろんな言葉も面白かったです。
パーソナルスペースがバグってる
強いバカとか笑by ゆしん- 0
色んな意味で語彙力皆無な漫画
受けの語彙力の無さもやばいけど
同じくらいなんて表したらいいか
わからない…(語彙力)
とりあえず、受けがものすごくバカでえっち大好きの甘えた。
それに答える優しいイケメン社会人攻め。
最高のエロエロ漫画でした…受けえろ…by えるちゃん999- 0
普段はガタイのいい男の人の話を読まないのですが、この作品は可愛げが垣間見えるところに惹かれてすぐ読み進められました。オススメです。
にやけた
頭ポンされておちたヤンキー…ワンちゃんみたいにすり寄って欲求を要求してくるあたり…萌える……ヤンキーが〇〇してってよく言うけど聡史がそれを無視し続けるところも良かった…
by サスケ氏- 0
この先生の絵がとても好きです。
頭を撫でられる時の辰雄もいいですが絡みの時の撫でてもらおうとしている所がいいです。by 匿名希望- 0
筋肉好きとエロ重視の人は是非
まず筋肉が好きな人は絶対気にいると思います
その筋肉+エロも中々激しめでいいし、
ストーリーの中身こそそこまでないけど、受けの仕草や言動は可愛らしくイライラするとかはないです、気軽に読める盛り上がり加減のストーリーで丁度良い
私はとっても好きな作品でしたby 匿名希望- 0
これはこれで
これはこれで好き嫌い別れそうですけど、受けのちょっと足りない?ところが(笑)私的にはもう少し受けちゃんおつむが❗(笑)