みんなのレビューと感想「昨日はおたのしみでしたね【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
なつきくん可愛いです。マスターのこと大好きすぎなの最高です。
マスターもなんやかんやなつきくんのこと大切で大好きなのがいいですね。
しあわせになってほしいお二人。by 匿名希望- 0
鮫島さんの
サメマーク(メモのサインとか鴨の例えとか)めっちゃ可愛くて感激しました♪なつきくんは一生懸命で純粋で本当に可愛い人ですね、百戦錬磨のサメさんに追いつこうと必死なのが素敵でした。サメさんもっと早く素直になればいいのに〜って私もずっと思ってました!
おじさま
ガチムチ好き!!おじさま好きにはオススメします!!(///ω///)♪
短編なのが勿体ない!って思える作品でした!
マスター、なんともいえない色気だな(笑)
続編あったら買うと思いました!by 匿名希望- 0
筋肉好き向け
ガチムチ筋肉の男性が細身の男子に責められて、声をあげる姿が面白い。
相手をどんどん好きになっていく感じが伝わってくる。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みましたが受けがガタイよすぎて筋肉好きな私ですがこれは合いませんでした。好き嫌いは分かれる作品だと思います。
片思いしてる大学生の健気さに応援したくなっちゃいます!なにかと世話焼きしてるとこは乙女。この気持ち気づけよっ
年上の乳首のエロさには萌える!年下だけど一生懸命に自分の気持ちを伝えようとしている姿がけなげで可愛くもあった。
でもこんな自分だから相手の気持ちを受け止めずいブレーキをかけてしまう気持ちも健気でよかったby くぅ~さん- 0
えろ
ハイエロチ〜表紙からえろちー
えもいえもい〜語彙力ない〜
話すごい好き〜
おじさんのおすっぱ可愛い〜好きだby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
長い間片想いして、しかも毎回後始末間でしてあげる健気さ。それなのに相手はその気持ちに気づかず、好き勝手にしていて、もどかしいです。あんなに好きなのにうまく気持ちが伝えられないないなか、なし崩しになるのかきちんと結ばれるのか気になります
by たかまき- 0