みんなのレビューと感想「BONDAGE~ボンテージ~【短編】 3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう、この2人は一体どうなるんだろうって、ハラハラしながら読んでたのですが、最後はハッピーエンドだったので、安心しました!!
完結しましたね。
どういう結末になるのかドキドキでしたが、意外とあっさりというか。
もう少しダークさがあっても良かったのかな、なんて。by 匿名希望- 0
んー
評価が高いのでこちらから読み始め前作に戻ってみましたが。正体のバレ方もそんなんで?くっつき方もそんなんで?ってなり、んーって感じなのが感想です。絵はとても綺麗なのですが受けの方のちょび髭がいるのかなぁ?と思ってしまいました。
アオハルかよ?
シリーズ3回目にして…急に青春展開になってしまいました(○_○)!!
まぁ…伏線回収回だからしかた無いかも知れないけど…バラ仕方も許し方もザックリしすぎてて、もうちょい…ドキドキエロが欲しかったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
第1部、第2部買わずに評価高いこちらだけ購入したらなんか気になっちゃって両方購入笑
受けの高校時代のクズっぷりにはちょっとひく。これでハッピーエンド?なのかちょっと重すぎてしんどいby 匿名希望- 0
このシリーズは全て購入してました。絵も綺麗で好きだったし、内容が好きだったなぁー
コミック化になるのを希望しまぁす‼️大事な場面が見れないからね❤️エロくて最高でした‼️by 匿名希望- 0
とうとう完結ですね。待ってました!シリーズで購入させていただきましたが、この作家さんの作品は初めてでした。クズでヒゲが受というのは全く好みではないのですが、なにせ絵がキレイで、前作の高校生時代のビジュアルも見てるので全然アリでした。