みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先に読みました

ふきげんな~
    の後の作品?のようでした

知らずにこちらを先に読みましたが
    全く問題なく
    楽しませていただきました!

攻めがあまりBLで見たことない雰囲気のキャラクターでした
    なんか少年漫画に出てきそうなノリ(笑)

エロもしっかり
    二人の気持ちもしっかり
    描かれてて面白かったです
    ふきげんな~と合わせてどちらもおすすめです!

美しい

受の儚げな和美人感がすごく良かったです。攻の自宅の和室で行われる情事の淫靡な雰囲気がなんとも美しかった!攻のどストレートなアピールも男らしくて魅力的です!なかなか本心を見せてくれない受にどハマりしちゃいます!

シリーズからの続きで読んではまりましたー。攻めも受けも好みでーす。アッサリめのストーリーで読みやすかったです。しかし受けの色っぽさは勉強になります。

この作家さんのお話をはじめて見ました画すぐに一気読みしました。絵も綺麗で忍さんの色気もいいけど 先生の豪快さと男前なところが良かったです、いつもは無精髭で髪もボサボサだけど ちゃんとしたら男前なのがグッときました。

楽しくてエロい

こんな髭オヤジ~・・・と思ったらまさかのイケメン(笑)しかも豪快で飾りのない性格が読んでてとっても心地よかった。憂いのある美人若旦那の忍くんもエロさと可愛さと儚さ満開だし、不思議とお似合いの二人だなぁと思います。お互いの勘違いのような思い込みのようなすれ違いも一つずつ解かれて距離が縮まっていく感じも良かったです。お店の女の子たちもナイスキャラで、何より忍のお父さんとの仲が雪解けしたような最後はジ~ンとしました。キュンとしながらもエロもありの、ほっこりできる作品です。

良き!

BLにはあまり興味がありませんでしたが、この作品は良きです!
    なんと言っても忍さんの儚げな感じ+色気がだだ漏れな感じがいいです‪。
    和菓子屋の若旦那姿からの私服姿も色っぽい‪♡
    菓匠 上条の和菓子もとても美味しそうに描かれていてこちらも見どころです♪
    百武先生の溺愛ぶりが可愛かったり、ちょっぴり強引だったり^^
    かなりハマってしまい何度も読み返しています(^^)

良さげ!

絵が気になって、お試しを読んでみたら
    めちゃくちゃ気になって購入しました。

ヒゲ熊のイケメンぶりにも驚きましたが、
    忍が狙ってたなんてー!
    マジか。と。だからすんなりいったのか〜と妙に納得。
    これから先が気になります!

ふきげんなディアのスピンオフで、こちらのカップルがちらっと出てます。
    気になっていた2人の馴れ初め?と関係性がわかってスッキリしました!ストーリー的には、こちらだけでも読めます!!

忍さんは育ちからか、言動は上品なのですが、
    ベットでは色気が半端ないです!

それに対して百武先生の強引でちょっと下品?
    でポジティブぶりが私は好きです。
    桜庭先生には嫌われてますけどね〜(^^)