みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハツコイをアゲイン?
まずタイトルが目に付きました。初恋とアゲインとが、どんなふうな意味があるのか...ヒロインの気持ちと同じように感じることが出来るのか...残念ながら私は複雑な思いが残りました。
ドキドキするっ!!
そうごくんが、栞ちゃんにぞっこんなとこ、キューンてなります。でも誉ちゃんとのカラミにも期待したい自分がいて、ドキドキです。
初恋、再会ととにかくキュンポイント賀たくさんある作品です。素直になって両思い後のラブラブなところをたくさん見たいです。
まあまあまあ
凄い良い訳でも悪い訳でもなくといったかんじです。
あざといというよりも、性に緩い感じが好みではありません。by 匿名希望- 0
ようやくもとの鞘に戻ることができた栞とそうご。栞もそうごも、別れてからもずっと気になって仕方なかったとは、運命にしか思えない。やっと二人が幸せになれたのだと感動した。
中学の初恋相手が忘れられず、大学で再開してまた恋愛が始まる話。主人公の女の子は男子にモテる子。相手の男の子もイケメンなんだけど、好きすぎると自分がおかしくなるからと主人公と距離をとろうとする。でも好きだから何かと助けてしまう。もどかしい。
美男美女
設定は、美男美女設定なのかな??
どちらもモテる系で、でもお互い好きなのに抑えてるようなストーリーなのかな?
読んでいて、どっちかが何か欠点があるわけでもなさそうだし、ちょっとつまんない感じがあるのはあるかな…by 匿名希望- 0
初恋男子の謎の行動。
小学生くらいの子が好きな子にちょっかい出したり、意地悪しちゃうのとかは分かる気がしますが、大人男子の行動は理解出来ず。
やはり、男子は永遠の中2なのかなぁ???by 匿名希望- 0
本当に嫌いになって別れた訳じゃなく、別れてから後悔した人と再会して近くに居たら心が揺れますね。
お互いにまだ未練があったら戻りたいけど、別れた時の辛さとか理由を思い出すとまた傷つけてしまうんじゃないかとか色々葛藤があるのが共感出来ます。
主人公も最初は正直そこまでじゃなかったけど、読み進めていくうちに可愛く思えてきました。by 匿名希望- 0
キュンキュンなる漫画ですね!絵も綺麗だそもどかしい時もあるけれど女の子も男の子もとても可愛い。どんどん続きが読みたくなる漫画!買いました!