みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
広告が気になって読んでみました。
青春!という感じで楽しく読み進められました。絵も可愛くて良いと思います。by 匿名希望- 0
元カレと
学生時代の恋を思い出してキュンキュンしました(*^^*)
絵もとても可愛かったです。
彼氏の嫉妬たまりません。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
元彼と再会とか、かなりいい!!
ニヤけながら読んでしまった。続きが気になりますby 匿名希望- 0
忘れられない恋のはなし
24話まで読み…読んだ事ある作品かと思ってたら、初めての作品でした✨
モトカレ←リトライの作者さんだったんですね!話も少し似てました✨
私は、今回の話も嫌いじゃないです!
同じ大学に入学して再会した2人
彼の方は、ヒロインの事を忘れようと距離を置きますが、ヒロインは彼を忘れられず再会してすぐに連絡先を聞こうとしますが…
2人がまたお互いに好き❣️だと認識するのにもう少し時間がかかるのか?と思いましたが
割と早い段階で元サヤになり、今は2人のイチャイチャ期です(笑)
「男って好きな女の前ではダサくてカッコ悪くて変態になる生き物だから!」って言う彼にドキッ💓by メゾ・ピアノ- 3
ケンカして疎遠になっていた元カレと、大学に入って再会するも、連絡先を教えてくれなかったり、冷たくされてがっかり。が、誤解が解けて少しずつ、、、
というお話です。元カレがイケメンになってたら、あいての性格にもよるけど、羨ましいです!by 匿名希望- 0
引く
漫画ということは分かってるけど、中学生でエッチをしまくっていたという設定に引く。今はそんな時代なの??怖い!
これはオススメ
まだ連載中のマンガです。中学校のとき付き合ってたのかな?お互いハツコイ同士が大学で再開してまた付き合う事にしたって話になんだけど、とにかく男の子が可愛い。猛烈に彼女が好きでヤキモチやきまくり。あんな可愛い男の子にヤキモチやかれる彼女が羨ましい。
一途な思いにきゅんきゅんしました!戻ってからのラブラブっぷりが最高です!一気に読んでしまいました!続きを楽しみにしています
この方の作品はどれも好きです!最初は絵が可愛いと購入したのですが話もドキドキで面白い!どの作品も似たような感じのも多いですが、男の子がカッコいいしついつい購入してしまいます。
可愛い
元カレあるあるな話がたくさんで、いっきに読んじゃった〜!理想の恋愛と実際に惹かれるタイプが違って悩んだ昔を思い出した、、笑