みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料配信分だけ読みました。元彼がイケメンになって、大学で再会。でも塩対応。でも家に昔の思い出の品が置いてある。複雑な気持ち。ちょっとストーカー入ってて怖い。
キュンキュンしました
栞と爽悟、もどかしくてかわいくて、キュンキュンしました。
まだ続いているのでどうなるかわかりませんが、このまま幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
いちゃいちゃ多め
いちゃいちゃが多めに描写されてるので、キュンキュンしたい人におすすめです。
素直な気持ちが描かれてて、読んでいて切ない!by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね!
初恋ってなんでこんなにキュンキュンするのでしょうか!
青春時代に戻った気分で読みました!by 匿名希望- 0
うーん、なんだか今どきの恋愛過ぎちゃておばさんはついていけませんでした。
絵も綺麗だと思いますが文字がごちゃごちゃしてるかなと少し感じました。by ぼうまる- 0
前の作品に似てるけど…
同じ作者のモトカレ←リトライが好きだったので読みました。話の入りがほぼ一緒…だったけど、話の流れも似てる…けど、どちらも好きです💕
そっくりだけど
同作者による他の作品に
よく似てるw
でも所々違って
別のストーリーには
なってるので
ポイントがたまってから
ゆっくり読むつもりにしてます!
絵は可愛い!by みまじゅ- 0
ハマりました!
何気なく無料だからと読み始めたら、、展開が気になり購入。よくあるパターンの展開かもしれないけど、男の子側の視点もあり、読みやすく、続きが気にはなります。
面白い!
一作前のモトカレリトライから読んでいるのですが、男の子が女の子のこと大好きなまんががすごく好きでとてもハマっていました。
このお話も男の子の想いがけっこー強くそれにキュンキュンしています。続話とても楽しみです。絵も好みです。by 匿名希望- 0
初恋‥
中学生で付き合って3日で初キス、5日で初エッチ‥。すでにその時点で、今時感。。
お互い忘れられない初恋って、でもステキかも。by 匿名希望- 0