【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(6ページ目)
何故、主人公の女性があんなにモテるのか魅力がよくわからない。(私が女だから?)彼氏も好きなのはわかる、わかるけれど3日、1週間離さないのは少しいき過ぎて引く。
好き
初恋物大好きになるきっかけになった作品です。
不本意にお別れしてもう一度と言う展開はどれも似ていますが、その中でもこちらはとても良いですby 匿名希望- 0
私は、
めちゃくちゃ好きな感じだったのでドンピシャでした。ドキドキしたし、次読むのもワクワクでした。完結まであと4話なんですが、これからよみます!
by まちゃんんん!- 0
初恋
初恋同士で付き合ってドキドキした相手と遠距離になって別れて…大学で再開してまたドキドキして…気になります
純粋な女の子なのかな、と思いきや意外にも初カレとは最後までいってたとかビックリ。絵の感じの女の子との意外性があって面白いです。
新鮮
元カレからのスタートとは、この手の漫画には珍しい気がして新鮮でした。主人公が色気があるという設定ですが、さほどそう感じないのはワタシだけでしょうか。。。
モトカレ
モトカレと再会してお互いずっと好きで気になっていたのにぎくしゃくしながらもまたよりを戻せる事になってよかった。
すきなら
好きなら付き合う…でよくない???って感じつつも、たしかに一回別れたひとなら、考えちゃうかも?素直にひっついて!笑
シリーズ
モトカレシリーズで設定はちょっと似てる感じです。初恋の初々しさとか青春だなと思いました。お互いずっと想いあってるのにすれ違いとかが結構あって、なかなか上手くいかないところが焦ったかったです。
この作者さんは元彼のストーリーがすきですね。絵が好みなのと男の子の激愛ぶりが面白い。波乱が起こっても激愛には負けない感じがほのぼの読めました。