みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
カワイイ、カップル
とにかくふたりが可愛くて~人生にはやり直しが出来ると。ふたりの気持ちが離れても…またやり直せるという元カレと元カノが再び巡り合い恋に落ちるお話です。
by やまらっき- 0
嫌な思い出で忘れられなかったとしても結局忘れられないってことは今でも好きだってことなんだなって改めて感じた。
おもしろーい!すごいドキドキしながら読んでます。いいないいなってなります!絵も可愛いから余計にそうおもうかもです。
元カレとの再会というありがちな設定なのですが、すぐにまた付き合うところにいたらないのが想定外でした。
最初は絵が可愛くて読み出しましたが、内容も面白くて一気に読んじゃいました!すごくきゅんきゅんするお話です
by みむめん- 0
もどかしい
好きなら好き!早く言えばいいのにかなりもどかしかったです。全てを購入して読んだわけじゃないのでこれから面白くなるのかな?期待しています。
自分の世代的に、もっと大人な漫画が好みですがこの漫画は純粋に楽しめました。若い時の恋愛はいいなーと思いました。
初めはいいなーと思ったけど、高校の同級生との飲みに行きたいとか、SNS読み込んでるとかちょっとドン引きした。それを受け入れる彼もどーなん?って感じ。初めだけで良かったー。
ピュア
ピュアな感じの、いわゆる少女漫画で、懐かしい感じて読めました。
こういう作品はやっぱりいつになってもいいでね〜by 匿名希望- 0
たのしい
イケメンすぎる。そしてモヤモヤする若い恋愛。きゅんきゅんともっとがんばれーー!と熱い気持ちで読めます!