みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
キュンキュンします。絵も見やすいし、内容もおもしろいので次々見たくなります!!!!
あっという間にポイントが減ります(笑)by 匿名希望- 0
期待をこめて
無料分のみでの感想です。
大学生の主人公でむかしの彼氏に再会って
お話からのスタート。
自分にも思い当たる気持ちもあって
面白そうって思いました。
が、そんなに主人公にエロさは感じないけど、という違和感はありました。by 匿名希望- 0
ありがちな
漫画の世界ではよくあるお話なのかもしれないですね。
でも、やはり読んでしまう…。
元カノ、ライバル等々がこれから出てくると予想しますが、ほかの漫画とは一味違う展開を期待しています。by 匿名希望- 0
とっても可愛い二人で、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。前作のお話に似ていますが、この題材大好きです。
そこそこ良い
表紙の絵が気になり読み始めました、内容もすごく良くて久しぶりにハマリました。
ぜひ、オススメですよ。by 匿名希望- 0
うーん…
無料だったので1話目を読みましたが、うーん…設定があまり好きじゃなかったです。想い続けること自体はいいと思うんですが、相手の言動から察しない女の子もどうかと…。このあと素敵に展開されてたらごめんなさい。
好きなのに別れた相手と再開したら、きっと気持ちも昔に戻ってしまうんだろうなと思いました。主人公がかわいくて、先が気になりました。
わかい。
面白かったです。こんな男の子がいるのかと思ったけど。少し怖い気もするけど、男前なら許されるのかな。続きを楽しみにしています。
元サヤ前の2人がもどかしい分、元サヤ後の2人がとても可愛らしいです。そして、2人ともとてもセクシー。ですが、ちょっと飽きてきたなー
ストーリーはワンパターンと言うレビューを何個か見ましたが、それでも面白くて先が気になる作品だと思いました。