みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵柄が
かわいくて読みました。
主人公と男の子のやりとりが、もどかしかったです。お互いに気になってるのに…。by 匿名希望- 0
元彼のはなし
懐かしい学生時代の元彼との再会話。
この作者さんはこのモチーフの漫画が多いようですね。他にも2作あってびっくり。絵が可愛いのでついつい読み進めてしまっています。
他の作品と展開がすこーしずつ違いそう。ハッピーエンド期待しつつ読みます。by 匿名希望- 0
絵も可愛い!
少女マンガ!ってかんじのストーリーですきです。男女それぞれの心理が描かれているのを読むのも楽しい〜。
by ポムぽむ- 0
ドキドキ
ピュアな感じで読んでいてドキドキします。絵もかわいい。なんとなく先の話が分かりますが、続きが気になり、一気に読んでしまいました^ ^
絵が
とても綺麗で可愛くてかっこいいです!あんなに愛されて幸せだなぁとキュンキュンが止まりません。続きも読みたいと思います。
意地っ張りなそうごくん、めちゃめちゃ素直なしおりちゃん。なかなかくっつかない2人にイライラしながら無料分読んでしまいました。
続きみたいなー。by 匿名希望- 0
毎回
毎回作風が一緒で必ず元カレがからんでくるのですが、まあまあすきな絵なのでいつも読み進めてしまいます。
by ルアンプ- 0
キュンキュン
再会して忘れられなかった2人という設定が良いです。
確かに似たような作品はありますが、微妙に性格やストーリーも違うので面白いです!by 匿名希望- 0
よくある設定
初カレと大学で再会。
2人とも忘れられないのに好きすぎて素直になれない…
よくある設定だけど、ついつい読んでしまう。無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
可愛らしい主人公で、応援しながら読みました!
最初はなんでそうなのーなんて思いながら読み進めたら、思いがけずキュンキュンさせられました。
絵もとても綺麗です!by チョチョポリス- 0