みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ハツコイはいいことばっかじゃないからなぁ。でもこの二人には忘れられないハツコイだったんだね♡居るだけでエロイって羨ましいw
まあまあ普通だった。
あるあるストーリーではあったけど!
進展がゆっくり過ぎて…
ヤキモキしちゃう!!by 匿名希望- 0
元カレ
忘れられない恋の話。しかも初恋とあれば思い出深いもの。、こんな夢のような形で再会できたら良いなーと夢見つつさくさく読めます♡他のレビューでマンネリ化してる、、と書かれてあったので他の作品も読んでみたいです!復縁話好きです♡
by みーころ33- 0
結構重い
絵はとってもタイプなんですが…
男女共に重くて、めんどくさい感じが…
個人的にはちょっと理解出来ないかなと。
でも、束縛?嫉妬?が好きな方には堪らないかも??by のんた2525- 0
最初は栞ちゃんがモテる?エロ可愛い子と知らず意味が分からない部分があったけど、読んでいるうちに…なるほどって感じで理解できてきました!
元彼のソウゴ君は、遠回りしながらも大学で再会し本音をぶつけてくれたので一安心☆邪魔者も現れるけど、どうか仲良く二度と別れないで下さい〜って感じですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ独占欲強くなってくけどイケメンだったらいいかって思ってしまいました。あんな風に大事にされたい。
作者買い
元カレ元カノネタの天才作者。前作リトライに似通ってる箇所多いですが、私はそのシチュエーションが大好物なのでドハマリしました!
無料配信分のみ読みました。モトサヤな終わり方だと思うけれど、中学の初恋はなかなか忘れられないです。絵がかわいいので、やっぱり最後が気になります。
ハマりました❗
自分もかつてお付き合いしてた彼との恋愛とリンクしてしました。ホントにアゲインですね。栞も爽吾も5年たってお互いの気持ちを伝えて復活できて羨ましい。凄くラブラブ。ちょっと波乱もあってドキドキしますが、これからも続けて読みたい作品です。
お互いがこんなに想える関係がいいです。見てて可愛くていやされます。どんどん続きが気になって仕方ないです。