みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっと
おもしろそう。元カレとのこーゆーのはかなり好きな話。絵もかわいいしかっこし、無料が二話しかなかったけど、もっと拡大してほしい
なんとなく分かる、甘酸っぱい初恋の香り。
元カレに、連絡先聞いてスルーされたり、似たような経験があったような。共感出来る作品です。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
淡い初恋の元カレに大学で再会。
イケメンになっていてビックリしつつも声をかけたら塩対応でショックを受ける。
という出だしから、やっぱりお互いにまだ気持ちが残っているんじゃないか。
たぶん元サヤだなぁと思わせるので、先が気になります。
ただピュアな初恋かと思いきや、付き合って5日で初Hとサラッと描かれていて若干引いてしまいました。by 匿名希望-
男っていったいなんなんだ。
好きなのに素直になれないソウゴ君、エロさばかりが先走って勘違いされてる栞ちゃん。
初体験の相手って一生忘れらんない思い出だけど、突然現れたらまた恋の予感。ハツコイは実らないとは言いますが二人には仲良くなってほしいな。by わさわさ2929-
広告が気になって読んでみました。
青春!という感じで楽しく読み進められました。絵も可愛くて良いと思います。by 匿名希望-
元カレと
学生時代の恋を思い出してキュンキュンしました(*^^*)
絵もとても可愛かったです。
彼氏の嫉妬たまりません。by 匿名希望-
ケンカして疎遠になっていた元カレと、大学に入って再会するも、連絡先を教えてくれなかったり、冷たくされてがっかり。が、誤解が解けて少しずつ、、、
というお話です。元カレがイケメンになってたら、あいての性格にもよるけど、羨ましいです!by 匿名希望-
可愛い
元カレあるあるな話がたくさんで、いっきに読んじゃった〜!理想の恋愛と実際に惹かれるタイプが違って悩んだ昔を思い出した、、笑
(*´∀`*)
2人に始めはやきもきしたけど、今読み終えたところでは上手くほんとよかったです(^ν^)次が楽しみです!次はライバルとか現れてきそうな気がします…
初恋のカレに大学で再会なんて素敵すぎる。初めはハラハラしたけど、今はキュンキュンしながら読んでます。こんなカレシいいなー