みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
男の子の気持ちがよくわかります。好きすぎて、他の人たちや彼氏がいたらという想像でSNSがみれないって…。相当好きですね。
初恋は
初恋を成就させる、というのは、凄い絆が存在しているのだろうなあ、と思います。離れ離れになっての五年間の空白。
そのなかで、大学で再開。凄い念力です。初恋の成就は、あるのでしょうか。by 匿名希望- 0
この先生の作品大好きです!
再会してからしばらくは気まずいけど、彼の溺愛っぷりが今から楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
けっこう好きです!!
可愛い主人公にイケメン!!
ちょいエロ。
なかなか楽しく読めます。
まだ無料分ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょいちょいでしか見ていなかったのですがやっぱり溺愛度がすごくて見ていてとても幸せでした。結末が子供と3人で手を繋いで歩いている姿なのがすごいいいなって思いました
一度別れた人と又付き合っても上手くはいかないと昔からいわれていますが、今後、どうなるか期待して読んでます。
絵が可愛いです。ストーリーもわりと好きな感じなので、楽しく読めました。先の展開も楽しみです。課金しても良いくらい。
作者の他のを読んだことがあり興味があったのでこちらにもきてみました。完結してようなのでどんどん進めてよみたいです。
青春だー
初恋と再会って、ストーリー展開にほんとドキドキするわー。切なくもあり、キュンとすることもあり。続きが楽しみー!
続けてみます
無料分があったので、よんでみています。前の作品は途中になってしまいました。でも、そこそこ評価高いので、期待しています。いまのところ、元カレのぐしゃぐしゃの胸のウチが聞こえる場面がいいなと。男の子のキャラクターが今一つかな?