みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある恋愛漫画かも。
少女漫画によくある内容のような気がします…。でも大学生の設定なので、こんなものかと思ったら楽しめるかもしれないです。
話の展開が、別の作品とほぼ同じで、この先こうなるんでは?と予想がつく作品ですね。もう少し続きが読みたいなと思う内容を期待します
最初は、そんな感じかなぁと思いながら読んでました。
やっぱりあまり変わりがなく
結局 イケメンの元カレと、モテモテの元カノが、何となく寄りを戻すお話でした。
読むのはやめます。by 匿名希望-
、、、何かイマイチ、他の方のレビューにもありましたがあれ?どこかで読んだことあるって思いました
お子様作品かなby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵があまり好みじゃないのとストーリー展開もイマイチで続きは読まないかな…。そもそも何故別れたのか理解できず。
一度別れた人と又付き合っても上手くはいかないと昔からいわれていますが、今後、どうなるか期待して読んでます。
じれったい
元彼とヨリを戻しそうで戻さないので話が進まないな〜という印象でした。
途中までしか買っていませんが、この続きはいいかな…by 匿名希望-
この作者さんの作品は初めて読みました。
少女漫画のキュンキュンする感じも無いし、TLのドキドキする感じもイマイチ。
もちろん感動も無いし。
軽くイチャイチャするお話を読みたいならいいのかな?
途中まで読みましたが、課金するのがもったいなくて止めました。by 匿名希望-
同じ作者さんの他の作品とほぼ同時に読んでしまったので、どっちの話かよく分からなくなったりしました。
絵がかわいくて読みやすかったです!by 匿名希望-
主人公があまり好きではない。あそこまでモテて無自覚な訳ないから絶対計算。5年も忘れられないほど魅力的にはちょっと思えなかった…。
そうごもモテるっぽい割に不器用すぎるし考えが極端すぎてちょっと笑えた。
やってることは大学生かもしれないけど、2人共中身が中学生のままな感じがしてしまいました。
キュンキュンポイントもあったけれど、無料からあとは読まなくてよいかな…と思っています。by 匿名希望-