【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(17ページ目)
きゅん
絵も柔らかく、可愛く描かれてます。が、エッチなシーンも少しずつ増えていて、いやらしすぎず、良いです。まだ途中までしか読んでませんがお互い好きで別れたけどまた付き合えてよかった!けどまたそこから、ライバルが現れたり2人の仲を邪魔する問題とかがでてくるのかな?と感じます。
かわいい
忘れられない元カレと再開して、もう一度がんばるヒロインがかわいいです
がんばるヒロインにキュンとしましたby 匿名希望- 0
おもしろいですよ
ありがちではあるんですが、可愛い絵で展開がわりと早いのでイライラはしません。主人公と元彼が再開してから復活するまでの色々がおもしろかったのでわたしは全部読みました
タイトル通り
もうちょい、ヨリを戻すまでの紆余曲折が欲しかったなぁ、、、と。
戻ってからは大した事もなく、ただただラブラブな感じで、これから色々あるのかな?by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
栞と爽悟、もどかしくてかわいくて、キュンキュンしました。
まだ続いているのでどうなるかわかりませんが、このまま幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
いちゃいちゃ多め
いちゃいちゃが多めに描写されてるので、キュンキュンしたい人におすすめです。
素直な気持ちが描かれてて、読んでいて切ない!by 匿名希望- 0
絵が可愛いので購入しましたが、内容は展開が読めてしまう。
ライバルが出てきて、別れそうになって?とかかな?by 匿名希望- 1
楽し〜
こうゆう軽い楽しい話はきがるに読めるので良いですね。
ただ、無理にひっぱったりとかせず爽やかに終わってほしい。by 匿名希望- 0
エロい、ただただエロい、最高。最初はモトカレリトライに似てると思って、読むのやめようかと思いましたが、こっちの方がエロいかな。私は好き。
可愛い
初恋っていつまでも特別ってわかる!!!どれだけ年をとっても例え結婚してもやっぱり学生の頃のあの恋心って特別だと思う。ただ単純に好き。それだけ。