みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イイなぁー
若ければ若いだけ自分本意になってしまう
数年離れてお互い成長して気付く様子がイライラしながらキュンキュンしてました。
これからどんな展開が始まるのか!楽しみです。by shige-yan- 0
作者さん
この作者さんの元カレシリーズ大好きです!短いところできゅんきゅんしたい方にはオススメだと思います!!
なんだかんだありますが純愛なのかな。
モトサヤ、ライバル登場、嫉妬などなど、ありがちな設定ですが、つい読んでしまう…by 匿名希望- 0
すごい共感
すごく共感してしまった。ハツコイで初体験の彼氏って何年経ってもすごく特別。いい思い出しか思い出さないけど。私の場合は、再会しても体の関係ばかりでこのストーリーのようには上手く行かなかったから羨ましい。
初恋こじらせ
初恋の相手と、大学で再開。しおりちゃんは、まだ爽吾くんを、忘れられないみたいだけど、彼は彼女を好きすぎて、別れたみた。?また、俺のものになるか?とか言ったと思ったら、忘れてっていう。元カノとヨリを戻したくないけ、ほかの男に取られるのは嫌、とか、何なの?
しおりちゃんが、かわいそ過ぎる。これから、どうなるのか気になりますby 遼まま- 0
ん~
モトカレ リトライと似たパターンです。ってわかっていても、彼氏な溺愛って内容が好きな私にはたまらないです。絵もかわいいし…なんやかんやでハマッてます。
何で最初に連絡先交換嫌がったの?ってイラってしてしまうけど読んでいくうちに幸せになっていく2人が羨ましいですね!
もーー!!!!!すっごいまどろっこしくてむず痒くてたまにイライラしながら読んでました(笑)けどやっぱ続きが気になるから読んじゃう!ってような作品でした。若いっていいね(笑)
意外に面白い
んー元カレと戻れたら、、、って思う経験ありますね、、、まだ好き合えたら良いなぁ、、、なんて期待したり、、、
関わりあって、お互いフリーだった気持ちが押さえられなくなりそうですね。
ドキドキキュンキュンしながら、とりあえず無料分みてます。by 匿名希望- 0
初々しい
なんだか純粋な恋で、すごくどきどきします。女の子の気持ちがすごくわかります。初恋の相手とまた恋ができるなんて、何回もドキドキしてます。