【ネタバレあり】ハツコイ×アゲインのレビューと感想(14ページ目)
エッチでピュアなラブマンガ
昔のカレカノが再開して今度こそちゃんと付き合っていけるのか、今後の展開が楽しみなマンガです。彼氏の彼女への溺愛ぶりがハンパなくて読んでるこっちが恥ずかしくなります汗
by さーすけ- 0
ハツコイとか初々しくていい!
初恋の人との再会から始まり、思い合っていたけど別れて、また付き合って…初恋の人が運命の人なんてうらやましすぎるなって思いながら読み進めちゃいました!
まだ半分くらいですが、気になって続きも読んじゃいそうです。by 匿名希望- 3
中学時代の元カレと大学で再会!
中学時代の元カレと大学で再会!
遠恋が終わった後も、お互い吹っ切れずに。再び付き合いだすまで、男の子は葛藤していたけど、本当に好きだと格好つけられなくなる、なんて女の理想を絵に描いたようだけど、少女漫画なんだから夢見たいですよね!
一気読みしちゃいました!大好きです!by 匿名希望- 0
羨ましい
美男美女で元彼元彼同士が、再会
だんだん惹かれ合う気持ちがおさえられなくなってきて、付き合って、愛されまくってって本当に夢見たいなお話
でも悪くない 羨ましい 続きが気になります
キュンキュンとは違うけど続き読みたいby 匿名希望- 0
ハツコイは忘れられない。もしそれがお互いならさらに燃え上がるでしょう?ハツコイシリーズとてもおもしろいです。
ハツコイ
主人公が元カレと大学で再会。お互いに忘れられずにいて元サヤに。そして溺愛される、という感じですね。
忘れられない彼氏はそこそこの大人になれば誰でも1人はいるのでは?
なので、外れのないストーリー展開ですね。
まぁ、この後は邪魔が入りながらもラブラブで行くのでしょう。
私としては誉くんの方が好みですが、ま、人それぞれということで(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まりません!ただ彼氏がメンヘラ感あってこれからどうなんの!って思います。
誉ちゃん個人的にタイプだなぁby 匿名希望- 0
無料
んー!元カレと再開をして何とも思ってないから聞かないかなぁー!でも何か運命感ある感じですよねー!それだけ再開すれば連絡先聞いちゃうかも(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいですね😊
再会した2人が、どう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
初恋?初彼系弱いです。自分も初彼と別れてから再会して結婚したからかなぁ。余裕そうにみえて意外と彼女に振り回されてるイケメンが好きです。