みんなのレビューと感想「1DKえっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とってもよかったです。
男の子達は可愛いし、綺麗だし、読みやすかったです
悲しいシーンも感動しました
sっけのあるHは、とっても興奮しました
まだまだ読みたいです、今後も楽しみです
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
イラストの一つ一つが綺麗で好きです。
攻めのすんごい性癖に耐える受けの健気さがまたまた良いとこです。
こんな健気な受けに愛される、すごい性癖持ちの受けは幸せになれてよかった、
切なさと、どエロな所、全部良かったです。by 匿名希望- 1
好き嫌いが別れるストーリー。
BL アタシもはじめはそんなに好きではなかったけど、この作品は完結なので読んでみました。
Sっ気が強いのか、最後まで一気読みはできなかったです。
気が向いたときに少しずつ読むのかいいかも。by 匿名希望- 0
評価も高かったし、ランキングにもあったので、読んでみました。
絵がちょっと好みではありませんでした。
設定もよく分からなくて、どうしていきなりここまで許しちゃうの?と思うところも多かったですが、結果ハッピーエンドなので、ほっとしました。by 匿名希望- 0
絵が好きで
作者さんの絵に一目惚れで購入しました。
受けさんの絵がとっても可愛くて、
心情も素敵でしたね。
楽しいシーンもありつつ沈むシーンもありって感じで話数的にも読みやすかったです。
攻めが本当にsなので、
苦手な方はスルーしたほうがいいです。by 匿名希望- 0
キレイ
まだ半分。。ポイント購入で 続き一気読みしようかな。受けの子が 可愛い。。絵を見てると女の子かと。。しかしエッチなシーンは BLでした。オモチャが 出てきだ時は なかなかの攻め彼は Sかな。と思いきや 優しい感じも まだまだ 意味深なシーンありで これから楽しみです。
自分的には普通な感じ
面白いような違うような、そんな感じ
攻めの方はSっぽいけど
ちょっと違う?わかんない
受けの苦しむ顔で興奮するらしい
ふわふわした感じで
あまり内容が頭に入ってこなかった(๑-﹏-๑)by 匿名希望- 0
なんかちょっと、影のある2人がよろしくやってくお話ですね。
個人的にはとても好き。
少しの影がだんだん大きくなって、楽しませてくれそうです。
アッチの方も、楽しみですし。
最後はみんな幸せになってくれたら、尚よしです!by 匿名希望- 0
普通に
表紙だけ見て、女の子かと思って読みました‼︎
もう、いきなり、はじまりから
あれ、男じゃんねー。
女の子なんかな?
とか思いながら読みましたが
ジャンルめっちゃBLでしたね‼︎‼︎
個人的には絵があまり好きではなかったので
普通評価です‼︎by なちる★- 0
好みすぎる…
表紙の絵が気に入り読んでまました。こんな男の子いるなら私が是非拾いたい!軽率にポイントを追加してしまいますね。数々のBLを読んでいますがこの話は展開が突然すぎるけどスッと読めちゃう。