みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわっ!!
こらは先が早く読みたくなる本ですね。
あの逆襲に燃えた妻の顔が怖い。。言葉が怖い。。(^_^;)
読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
自分が苦労したからって、昔の友人にも苦労を味あわせたいなんておかしな話ですね…
夫も夫で浮気を開き直るなんて、主人公がかわいそう。by 匿名希望- 0
女って
女ってこういうところ,あるなーと思いました。「親友」ってなんだろう、って学生の頃よく思いました。私は比較的裏切られることはない、と思っていますが…(思っているだけかも?!)
知恵と欲望と
欲望を完全満喫するためには知恵がいる。これをわからずに流れだけに身を任せるとロクな事にはならない
そういう事をちゃーんと若い女ノコにはお勉強になるんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
なぜ友達が幸せだと
なぜ友達が幸せだと不幸にさせたくなるの?その気持ちが理解出来ません。
別に好きでもなり友達の旦那さん寝取ったって。結果、身勝手な旦那さん、主人公はバチがあたったのかな。
友達も精神的におかしくなったし。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで読んでしまいます。
ストーリーはよくあるドロドロですが絵の雰囲気も滑稽で面白く、怖いもの見たさでつい読み進めてしまいます。
by くろしゃん- 0
なんだか女として、やるさないストーリーでした。
主人公の自身すごいなぁ
こんな女はいやだけど、何かモヤモヤしましたby 匿名希望- 0
いつまでも若いわけがない。どこかに年齢は絶対でてくる。それを私は大丈夫なんて勘違いもいいとこ。歳とってもモテる人もいる。そういう人はその時の自分を受け止めてるからモテる。
総合的には星二つ。
面白かった話と
うーん、なイマイチな話と
混合してる感じでした。
なので、総合的には星二つ。。。
この作者の絵はどのタイトルも好き。
絵が好きで、イマイチな回のも全部買ってしまいます。by ぴいちゃんまん- 0
親友の夫を寝とるなんて非現実的だけど、漫画で見たら面白いしいいなぁとまで思ってしまう。自分が怖い(笑)