みんなのレビューと感想「アネトリトラレ」(ネタバレ非表示)

三上ミカ先生の作品は綺麗でとても好きです。でも全ての作品が中途半端になっているので残念です。期待してます。

4話だけ買ってみました

ほぼえっちシーンのみで、それだけが目的なら4話だけで充分だと思う。
    絵はきれいめですが、中学生が描いているのかと思うほど情緒や説得力に欠け、えっちシーンの下手くそな作家さんだと思いました。
    女の子の身体のラインはキレイでしたが、それだけです。
    彼氏と違うサイズに喜んでるだけで、表情がツボとか緩急つけた動きがたまらないとかの別の要素一切なし。
    相手が弟でも堕ちちゃう何かが『サイズ』じゃミもフタもない(笑)

試し読みをしました!男性もかっこよくて絵も綺麗でとても良かったです!続きがとても気になります!購入しようと思います!

ちょっと気持ち悪かった
    この作家さんの作品は兄だったり妹だったりこれは姉弟だけど依存してるパターンばかりで飽きた

もともと絵が好きで購入したけど…
    結局自分の快楽優先したいからって、弟の為だからって言い訳つけてる駄目姉な感じ?
    今後の展開がもう少し変わってくると面白く読めそう…

三上ミカさんの作品が好きで読んでるのですが、
    これはエロさよりなんだか弟の怖さを感じてしまいます。なんでだろ。。。

絵柄は相変わらず好みだけど
    今回のヤツはちょっと内容が重過ぎて
    暗いから
    自分的には評価は低めですね…
    エッチ描写の部分は秀逸だけに少し
    残念。
    次回はもう少しライトで明るい内容の
    作品となる事に期待。

コテコテなエロ漫画ってよりは少女漫画やレディースコミックよりの絵のタッチなのが個人的にはあまり好ましくないです
    ましてやリストカットのシーンまであって内容がちょっと重たすぎる
    総合的にエロさが半減以下にしかならない内容で、エロ漫画としての評価のしようがない作品ですね

好きな作家さんなのですが

個人的に寝取りモノがあまり好きじゃないのもありますし、ややダークさを感じる場面があったりして、寝取りモノが好きな人には良いと思いますが、それ以外の人にはあまりおすすめできないので、少し低評価にさせていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件