【ネタバレあり】姉妹丼いただきますのレビューと感想(2ページ目)
うーん、いくら島の名物でも実娘を商売道具にするのはいかがなのか…
きっと母親も親から同じ感じで売り出されてたんだろうから、違和感ないのかな(笑)by 匿名希望- 0
普通
小さい子が好きな人からしたらめっちゃいいと思うし恥ずかしがる幼女と3Pってのもいいと思うけど、ちょっとだけ物足りない気もしました。
姉妹丼
タイトルどおりの内容です、小料理屋で姉妹丼を頼んだら可愛い娘たちが奉公してくれるとのこと。絵は可愛いです
ロリ好きなら
題名通り姉妹がモチーフの作品。
どっちも幼く、もう少し差をつけても良かったのかなと。
けど、さっくりと読めるのと、ロリ系がすきならというとこで星3です。by 匿名希望- 0
タイトル通り
女の子もそれが仕事だとわかってるのがいいのかわるいのか
作者がすきだから購入したがわるくないよ(*´・∀・)ノ(*´・∀・)ノby 匿名希望- 0
話の設定は気にしちゃいけない!
ってノリで読むのがいいと思う。
決して悪くないとは思うんだけど
姉妹でって意味合い薄いくらいな感じなんで
もっと差をつけてくれたら~とは思う。by 匿名希望- 1
不思議な丼
初めて知りました?まさか普通の食堂メニューにある。体験した事が無い食べ物?値段は高いけど2人とも可愛いからいただきます。
まあタイトル通り
地方に昔からある、伝統、的な?習わし?みたいなことをしている家庭?での品物に姉妹丼。
親子丼とはまた違うみたいです。by 匿名希望- 1
ちょっと怖い
最後の落ちもいいし、全体の雰囲気もほっこりした作品で読みやすいですが、冷静に考えると鬼畜でしょ!娘達の身体を売り物にして!これじゃ売⚪️!犯罪ものでしょ!
という現実的な倫理観を捨てて読むといいです。あとロ⚪️コン系が好みの人にはオススメですby 匿名希望- 3
かなり良かった作品でした。個人的に、絵が好きな作品でした。オチがなかなか面白かったです。カラーでなかったのは残念ですが、次回の作品に、期待して星を5つつけさせていただきました。楽しみできると思います。