【ネタバレあり】姉妹丼いただきますのレビューと感想(2ページ目)

ロリ好き必見

貧乳好き、少女好きな方にはおすすめな作品。
    少女とエッチな行為が出来るお店。作画が良く、ストーリーも良し。

あまりにも

タイトルまんまの内容でした。女性的には、ひいてしまう内容かなと思います。ロリで、これって違法ですよねっていう。内容としては、とにかくえげつなくいやらしい感じです。

うーん、いくら島の名物でも実娘を商売道具にするのはいかがなのか…
    きっと母親も親から同じ感じで売り出されてたんだろうから、違和感ないのかな(笑)

姉妹丼

タイトルどおりの内容です、小料理屋で姉妹丼を頼んだら可愛い娘たちが奉公してくれるとのこと。絵は可愛いです

ロリ好きなら

題名通り姉妹がモチーフの作品。
    どっちも幼く、もう少し差をつけても良かったのかなと。
    けど、さっくりと読めるのと、ロリ系がすきならというとこで星3です。

タイトル通り

女の子もそれが仕事だとわかってるのがいいのかわるいのか
    作者がすきだから購入したがわるくないよ(*´・∀・)ノ(*´・∀・)ノ

話の設定は気にしちゃいけない!
    ってノリで読むのがいいと思う。
    決して悪くないとは思うんだけど
    姉妹でって意味合い薄いくらいな感じなんで
    もっと差をつけてくれたら~とは思う。

不思議な丼

初めて知りました?まさか普通の食堂メニューにある。体験した事が無い食べ物?値段は高いけど2人とも可愛いからいただきます。

まあタイトル通り

地方に昔からある、伝統、的な?習わし?みたいなことをしている家庭?での品物に姉妹丼。
    親子丼とはまた違うみたいです。

かなり良かった作品でした。個人的に、絵が好きな作品でした。オチがなかなか面白かったです。カラーでなかったのは残念ですが、次回の作品に、期待して星を5つつけさせていただきました。楽しみできると思います。