みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定が不思議でおもしろいですね。嗅覚が相手を呼び寄せる感じが本能ぽくて良いと思いました。絵も雰囲気があります。

試し読みで

タイトルと好みの絵柄で試し読みしたのですが、はまりました。オメガバ設定が好きなので、続きもどんどん読みたくなりました。

攻めの子のワンコ感が凄く可愛い!えっちシーンもなんか綺麗で見ててどきどきしました!これから3人の関係がどうなるのか気になります

オメガバース最高!

きゃー!いったいどうなるの⁉︎早く続きが読みたいです!翼冴を好きなセンリがこの事実を知ったらどうなるの⁉︎バンリも悪くはないんだけど、先に出会ったのがセンリなだけに応援したくなるのはセンリです↓

オメガバースシリーズが好きで、好きな作者の方だったので即買いました!三角関係的な要素があるので、最後どうなるかドキドキです。

期待

絵が綺麗だし
    オメガバースの話は大好きなので
    続きが気になって仕方ないです!!

ハッピーエンドがいいなー

絵がキレイ

読みやすくて次々読んでしまいます。
    13まで読みましたが、たぶん翼の番はばんりなのかなぁ…
    最後はせんりとくっつきそうな気がしますが、個人的にはばんり派。
    続きが気になります!

全員がもうかっこよくて…
    それぞれの話も会って続きが待てないくらい待ち遠しいです。

‪α‬Ωの話は好みがあるけどこれは大好きです。

オメガは不憫だけど、アルファに愛されればとても幸せになりそう…。
    抑えられないアルファにとてもドキドキしました。

楽しみ

何気なーくみてみたらドハマりです♡優しいセンリとくっついてほしいけど、バンリとの運命はどうしようもないですよね。その葛藤がたまんないです‼個人的には…3人で仲良くがベストですが、稀とバンリでも有りかな。とにかくストーリーが魅力的!