みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろなオメガのお話を読んできたけど、他の作品とは違った感じでした。
    でも、嫌いじゃない!
    絵がキレイだし、運命の番じゃなくて運命の人を自分で見つけ出してキュンキュンしました。

今まで見たBL漫画の中で1番好きかも!
    とにかく絵が綺麗だし、ストーリーも好き。これはやばいっすわ!!

気になる!

とにかく絵が綺麗でストーリーもとてもおもしろいです!
    どちらのαと結ばれるのかこれからの展開が楽しみです!

絵がキレイで、内容もめっちゃ好みでした。もっと続きが読みたくなるような本です。読んで損なし!!続きを読もうと思います。

大好きです

他の作品から読み始めましたが
    この作者さん大好きです
    絵も綺麗だし話も好きです
    これからもずっと応援してます

絵柄はとても綺麗で三角関係もそこまでドロドロしたものでは・・・と思いきや結構ドロドロしてました・・・。オメガバース特有の人間関係から本能と本心で揺らぐ主人公とその友人、また‪α‬の2人の結末を最後までぜひ見てほしいです

あ~

あー良い感じ~
    優れてるαでも産まれ育った環境がこんなんだとイヤにもなるよね~
    稀くんもアリアリって感じですね。
    閃理くんの幼少期が可愛いくて
    これまた最高です。

お疲れ様でした

連載開始時から毎月更新を楽しみに読ませていただいていました。
    途中何度も涙してしまうシーンもあり、どんどん引き込まれるお話でした。
    つばさくんが幸せになれてよかったです(;;)

お疲れ様でした!

ストーリーはオメガとアルファのハッピーエンドだけかと思ったら、思ったよりも作り込まれてて一気に読み終わってしまいました。
    かなり途中で配信が止まってるので早く続編が見たいです!!

オメガバースの作品は一通り目を通しているけどこの作品のキャラクターの可愛さは異常です!!ぜひこの絵の綺麗さの酔いしれて下さい!