みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でパケ買いでした
    試し読み飲みですが面白そうな感じです
    ストーリーがしっかりしているといいなと思います

ハッピー

ハッピーエンドで良かったです。
    エッちぃのが読みたくて読み始めましたが、幸せかと思ったら切なくなったり、思うところがいっぱいありました。
    最終的にはみんな幸せ?ナノカナ?

運命の出会い、稲妻はしると思いきや!あっさり出会ってたんですね。本能で愛し合うのか、それとも心が通いあって愛し合うのか。自分的には安心できる最終話でした☆

オメガバースが好きで、絵も綺麗だしお話も良かったです。
    最初はどっちとくっつくの!?って感じでしたが、収まるところに収まった感じで私は好きです。
    ただ、最後たった数年で飛躍的に世界情勢が変わり過ぎてて違和感はあります。
    いや、でもバンリが医者になってるところから10年は経ってるのかしら…?
    あと、あのプロポーズはちょっと残念。指輪まで用意して電話はないですよ…センリとの対面に会わせたとしても、なんというか打ちきり感がある。
    あと、せっかくのオメガバースなのに、最後それでいいのかとは思いました。せっかくくっつくなら、なんで番になるのが何十年後なんだろう…?
    まあでも、くっつくまでの経緯は面白かったです。

オメガバース

絵が魅力的だと思い読みましたが、ストーリーも情熱的で良かったです。恋心が運命の番に逆らえるのか!?葛藤が面白いです。

無料で一話のみ読みました。
    最近多いΩ設定‥
    流行ってるんですかね‥
    絵がキレイで好きです。
    ふたりのこれから気になるので買うかな。

絵は好み

絵はキレイで内容にも合ってるからすごく好みなんだけど、展開がついていけないかな。モヤモヤする内容に★マイナスです。

絵がきれい!

絵がとても好み+設定もおもしろそうだなと思って数話読みました。
    実際そのとおりでしたが、なんというか…つばさくん喋りすぎです!(笑)
    行為の最中も実況中継かのように喋り続けるのがツボに入ってしまって、あんまり物語自体には集中できませんでした😅

表紙の絵に惹かれ試し読みしました。
    最近オメガ、バース系の漫画が多い気がしますね。
    友達に発情してしまい、今後の展開に目が離せまセン!

設定が不思議でおもしろいですね。嗅覚が相手を呼び寄せる感じが本能ぽくて良いと思いました。絵も雰囲気があります。