みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絶妙にエロい

まだまだ読みの途中ですが絵が綺麗で読み腐ってしまいました。次の話をみるのが楽しみ!
    表紙から三角関係になってくのかなーなんて先読みしながら楽しく見させていただいてます!
    つばさくんがめっちゃタイプで次の展開がわくわくしますw

まだ途中までしか更新されていないので、読もうか検討中でしたが、試し読みをしたら絵もとてもキレイで私好みで読みやすかったし、続きを読みたくなる内容だったので、気にせず購入しようと思います!!!!!www

めちゃいい☆

まず絵が大好き♡綺麗で細かくて、最初主人公のつばさ君もせんり君も余り表情がないのに、ちゃんと分かる‼︎後、全然Ωに興味がなかったのに、つばさ君には反応するとことか凄く好きなストーリー♡続きが早く見たいです‼︎

上原ありさんの作品が大好きで購入、イラストも綺麗ですし、キャラが可愛い!
    服や小物などもオシャレです!描写も丁寧で数話なのに読み応えがあります。
    主人公も可愛いですが稀くんも可愛いです~!次話更新が楽しみ!

この作者さんの絵は攻めも受けも絵が綺麗です。
    オメガバースはあまり得意じゃないけど、絵が綺麗なので購入しました。
    まだ三話までしか配信していませんが、エロ要素アリアリ!
    登場人物まだ増えそうです。αの弟?が出てきそうww

面白い。

作者さんが好きで試し読みしました。絵も綺麗だし、内容も私好みで面白いです。続きが楽しみです。作者さんの他の作品も早く読めるようになってほしいなと思っています。オメガバース系の話が増えてきて、私的には嬉しいです。

オメガバース作品の中では新しい感じだなって思ったから更新が楽しみだな〜!!!
    主人公の男の子の絵も好みな感じだし割と
    楽しく読めそうかな〜
    あとは話の展開がどうなるのか?かな?
    主人公を奪い合うのかとか、、

面白かった

オメガバース好きで色々読んできましたが、なんかこれは新しいかんじ。
    これから表紙の通り三角関係になるのでしょうか?
    気になります!