みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがメインで、エロ描写が少ないのが少し物足りなく。
    ただ6話目までしか読んでませんが、ストーリーはよく出来てるかと。
    エロ期待しすぎですかね…汗

絵がとても綺麗なので読みやすいです!話もスッキリしているので普段漫画を読まないかだ読みやすいのかなと思いました!

同期で犬猿の仲からの…最近よく見るお話し。30話完結なのでサラサラ~と読んでいつの間にか完結してました。もう一度 きちんと読みたいなと思います。

可愛い

表紙の絵がすごく可愛いと思い気になりました。無料で読める分が少しでも良いのであったら良かった〜。ポイントを集めて読もうと思います

きゅんきゅんが止まらない!

素直になれないヒロインとグイグイくる感じの同僚のやりとりがいい!仕事場であんなのがいたら、毎日ドキドキして楽しいだろうなぁ。

絵とタイトルに惹かれて、無料分を読んでいます。
    永峯くん、仕事も出来てカッコいいです。
    今後の展開が気になります。

王道ストーリー

お仕事女子の犬猿の仲のライバルとの王道ストーリー。
    表紙の絵と中の絵が何だか違うって事もなく、読み進められます。

お兄さんの年齢設定にはちょっと疑問もありますが、あまりややこしい事なく進むので、私的にはお勧めできる作品です。

やっぱりスパダリ溺愛系が好きなんだな〜

千晶ちゃん外見は可愛いのに、素直じゃなくてこじれ過ぎな感じがする(笑)永峯くんの好きは溢れちゃってて可愛いです。

同期でライバルな2人。でも実は婚約者。ただセフレになったりと、関係が不安定でドキドキしながら読みました。
    あんなに愛されたいと思う。ライバルだけど信頼関係があるのも素敵だなと思いました。

まだ無料分までしか読んでないですが、ありそうでいままでなかった展開で、どんどん読みすすんじゃいます。

by Renon