みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙と中の漫画の絵の粗さのちがいがすごくびっくりしましたが(笑)
    セフレから恋人関係になるのは王道ですよね、これから期待したいです

意識してなかった、同期友達仲間が、急に優しかったり、いつもと違う顔されたら、きゅんとしてしまうのわかるーっ!と、共感

会社の同期だったりライバルという設定って在り来りなのでどうしても他の漫画と比べてしまいます。一応読み進めてますが私的にはいまいち引き込まれない。

会社でライバル関係の同期永峯君だったけど彼氏の浮気が原因で別れたばかりでツライ主人公は永峯君とエッチしてセフレ関係になっちゃうんだけど前から彼は、彼女が好きだった感じだよね彼女は、違ったみたいだけど2人がセフレ関係から恋人関係に安定の王道だけどこんな経験してみたい羨ましいわ~続きが待ち遠しい😆

良かったです

すごく良かったです。
    女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、エッチも生々しくて良かったです。
    また購入します。

絵が可愛いし、エロくて好きでした!
    イヤイヤ言っていても男性が迫ってくる強引さが好きです。

うーん?

どっかで見たような設定…ですが、絵が結構好きなので読んでみようと思います。ただ、少し絵に雑なとこあるのでちょっと残念。

いい!

絵がすごく好きです!!!犬猿の仲の同期だし、面白そうなのでストーリーだと思いました!!読んでみようと思います!

セフレねー

基本的にセフレは嫌だ
    でもみんなそうだよね?
    早く素直になって
    二人がくっつけばいいのに、、、

米長上手くいかないのかなぁ

とても好きなお話です!続きが気になります!!!!絵も素敵な絵で可愛いしかっこいいです!とてもオススメ!