みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃくちゃよかったです!!
    民間企業の同僚として仕事も恋愛もというのは競争心が邪魔をしてなかなか難しいと思いますが、2人の関係性がとても素敵な作品でした。今後も作者さんの作品に注目したいと思います!

他の作者さんが書いた漫画を読んで、絵がかわいかったので、星月奏さんを検索して読んでみました。

嫌いな同期のライバルは、実は婚約者で。
    セフレ期間もあったけど、婚約者とわかってからすれ違い。
    でも、好きな事に気づいて…

by rrmy

ライバルだった同期と

営業成績を争ってたライバルの同期と、彼氏の浮気による失恋きっかけで一気に関係が、、はありがち設定だけど、25歳までに結婚必須というレアな設定も。
    この掛け合わせで余計に関係が進んだのかな。

同期でライバル同士でいい関係。冠城さんも維持貼らず素直になればいいのにねぇ……っていうかずーとライバルだったから自覚がないのかな?まだはじめの方しか読んでないのでどんな展開になるか楽しみ

あるのかな…

同期。ライバル。男と女。
    そんな関係も魔が差すときがある。
    どちらかが弱っていると、ライバル蹴落とすチャンス!というよりも、戦えない不安がよぎり寄り添ってしまう。。
    そして、一線を越えて…♡
    ハラハラドキドキ♡

まさかの同期が、惹かれていた相手が・・・。
    お互い、仕事が、できることを認めあって、ただの同期だったはずが、相手から、大事にされていて、そして、惹かれていく流れが、面白かったです。

まだ途中でーす!
    でも、あの強かった感じが少しずつ解けていくのがすごくいい!
    ライバルだったのに、恋人になるのか?みたいな期待もあるし!
    このままぜんぶ読みマース!

無料分を読みました。
    女性が仕事出来ると、恋人と上手くいかないとか、同僚からやっかみが来るのはよくあるパターンですが、そんな主人公がハイスペック男子にモテる、という所が爽快感があって好きです。

同期でライバルな2人。でも実は婚約者。ただセフレになったりと、関係が不安定でドキドキしながら読みました。
    あんなに愛されたいと思う。ライバルだけど信頼関係があるのも素敵だなと思いました。

同期同士のセフレから始まる恋(?)
    無料分で読みましたが、ヒロインのツンツンさが、なんだかなぁと。もっと自分に素直になればいいのにと思いながら読んでいました。
    機会があればポイントで読みたいと思います。