みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうくるか

好きな話です、ごちそうさまです。
    エロいときに絵が荒くなるのがまたエロい、わざと???
    たのしそうだなぁ。

仕事が出来る同期の2人が何かと張り合っていて……
    特に主人公は彼を敵視してるみたいだったけど、付き合って他彼氏が浮気して、傷心を癒してもらい、あれよあれよと体で落とされるストーリーみたいですね!
    主人公がヒーローにどう落ちていくか楽しみです

同期でライバル同士でいい関係。冠城さんも維持貼らず素直になればいいのにねぇ……っていうかずーとライバルだったから自覚がないのかな?まだはじめの方しか読んでないのでどんな展開になるか楽しみ

衝撃の

途中、衝撃のカミングアウトがあってびっくりしたけど、2人のすれ違いからそれを修復させるまでがドキドキしました!

めっちゃくちゃよかったです!

話の展開がスムーズで良くて、キャラクターも好きな感じだったので見てて楽しかった

いい!

イケメン同期羨ましすぎる〜!!!!
    いい感じに意地悪だしこんな男に振り回されたいわほんと。笑
    いちゃこらしてほしい!

by mapom

ちょっと強引なヒーローがカッコいい‼︎久々にきゅんきゅんしました。絵柄は少し好き嫌いが分かれると思います。最初は少し雑なところが気になりましたが、ストーリーに引き込まれていくにつれ気にならなくなりました。

きゅんきゅんとまらず一気に30話見ちゃいました( ; ; )

たくまかっこよすぎだし、千晶ちゃん可愛いがすぎる( ; ; )

推しです!!

by msmst

スーツが反則だし、カッコいい本当に!
    そして、慰めてよっていうセリフも好き(笑)お話が好きでどんどん読み進めたい!

無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、溺愛ものが大好きです。話も長々と続かず、完結しているので、更に読みやすいです。