みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実にはありえない設定ですし、ありがちなパターンな気もしますが面白いです。
絵も可愛いし、無料分は全部読みたいです。
課金してまで読むかどうかはまだわかりませんが…by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛すぎて男の子か女の子かよくわからないときがありますがストーリー的にはかなり面白いです。お気に入り作品になりました。
by さゃゃか-
ありえない設定だけど面白い
2人の王子に溺愛され、三角関係だけど、素朴で純粋な彼女に癒される。最後のハッピーエンドはもう少しほしかったけど、ハッピーエンドだから許す。現実だとありえない設定だけど、続きが気になるおもしろさ。
ドキドキ
毎回ドキドキしてしまいます。
イラストも綺麗で主人公もカッコ良いし言う事なし!
早く邪魔されずにハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
ストーリーはよくある感じですが、絵がとても上手い。女の子はかわいくて、男性はかっこよくて、目の保養です!
by shiori0505-
一回でいいから王子様と結婚したいwあんな運命的な出合い羨ましい~!一途に想ってくれるしドキドキがとまりません!
凄い出会いから、こんなことがあるなんて、どうなるのか、どう変わっていくのか自分におきかえてしまうほど入り込みます。
主人公の純粋さが逆に良いのかもね!こんなイケメン王子2人に攻められたら迷うちゃう!優しい王子と意地悪王子、、、どっちも捨て難い
内容は非現実的ですが、こういう内容大好きです!きっとシーク様は立場的にいろいろ思うことがあったんだろうな〜。
愛される喜びを感じる漫画です
王子様に好かれるというなかなかない展開ですが、こんなに好きでいてもらえて女の子なら幸せを感じるストーリーだと思います