みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ハーレクイン
ハーレクインによくある設定っぽい。
ハーレクインよりは幼い感じ?
絵はちょっと子供っぽいかな?
特に女の子が。
男の子も幼い感じだけど、嫌いじゃないな。by 匿名希望- 0
漫画らしい
ごく一般的な女子高生が、王子を助けて見初められる、という、割とありがちな話です。現実離れしすぎて、かえって面白いです。ラストはどういう感じに落ち着くのでしょうか。
内容はともかく、シーク様がかっこよすぎて満点です。
ストーリーはありえなさすぎて??てなることばかりですがシーク様の顔といつもニコニコしてびっくりすることしまくるのがかわいい!by 匿名希望- 0
楽しみ
普段ないような生活だからこそ夢中になります!それに婚約者はイケメン王子。そんじゃしそころの金持ちと違う!
個人的な意見になってしまうのですがとても好きなシチュエーションでした
私の中のtop10には入る1冊ですby 匿名希望- 0
清々しいほどリアリティがなくて、面白かったです。絵も綺麗なので読みやすいと思います。今後の展開ぎ楽しみです。
無料
無料で結構読めたので、読んでみました。
話はぶっ飛んでて、現実からかけ離れてるけど、ヒロインは可愛いし、シーク様はイケメンだから、それだけで面白く読めました。by 匿名希望- 0
国際結婚❗️
さなぎちゃんは、しっかり者・働き者。お勉強も頑張ってるから学力も生活力もバッチリ。シーク様は、経済力は申し分なく、容姿もまぶしいばかり…。二人はお互いに無いものに惹かれ合うし、補い合える。でも、ずっと生活を共にするのは大変よね。前途多難な予感。
by カミズミ- 0
無料で読んでみました。絵も可愛くて、ストーリーもありえなくてとても面白いです。これから2人はラブラブになって行くのかなぁ。
シーク様とハーレムで
懐かしい感じの昔、自分が読んでいた作品に良くイラストが似てる。可愛らしさとかっこよさが一緒の作品に期待したい