みんなのレビューと感想「おムネちゃんの災難」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく、想定内のふざけた感じ…プロレスラーのような肉体は好みじゃないので、点数は低めです。がこの作家さん大好きです。

オムネちゃんが好きで、触り心地がいいなら、女の子じゃなくても男でもいいのか?とか野暮なことは思わず、エロをサラッと軽く読むお話です。
    楽しめました。

短いです!!
    もう少し二人のイチャイチャが見たかった。
    これから惹かれていく、、、のかな、ってところで終わってしまい残念です。

最初は、無理矢理触られて可愛そうで見てられないなと思ったけど、噛めば噛むほど?スルメ的な面白さがあります。
    最後、ハッピーエンドで良かった。
    私もおムネちゃんの大胸筋を揉んでみたいです笑

受けの方が人が良すぎて心配な感じなんだけどそれ以上に攻めの方がおバカで笑っちゃう感じです
    初めは攻めのおバカな感じに流されちゃう感じだけど最後何だかハッピーな感じだから良いかしらです

アホエロ系

ザ・短編BLという感じの展開の速さ。
    ライトなエロをサクッと摂取したい人におすすめ。時短です。

内容はワンコ系攻め×流されド筋肉受け。
    絵がキレイなので雄っぱいが非常に最高です。

作者買いです

にやまさんの作品大好きです!
    胸板の厚い人ってパイ●リできるほど柔らかいものかしら?と思いながら購読。
    エロさ良しストーリーや絵も良し。

おっぱい好きには最高

ガチムチ受けってあんまり得意じゃなかったんですが、チョロインでカワイイ系の受けが好きなのでこの作品は全然読めました。
    もともとおっぱいが好きだったので読んでみたんですが、控えめに言って最高です。
    絵も綺麗だしサクッとエロが読みたい時にちょうどいい感じ。その分恋愛要素は薄めな気がするけど。

by 愛歌

ムチムチな筋肉受け、好きです。
    ストーリーがサラッとしていたので、もっと深くて長編でも読めたかもです!
    キャラクターもかっこいいです。

豊満なムネ

先輩のよく鍛えられたムネが超タイプっす…。男も女も、開発すればムネでイケるんですね勉強になりましたご馳走さまでした眼福でした。