みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)

現実でこのようなことが起こったら興奮すること間違いなしでしょう。整体師ってこのような展開イメージしがちですよね汗
    男の人だったらこの作品のような展開を夢見る人は多いと思います。皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。

可愛い

マッサージてんのてんちょーのせっていにむ、りがたるとかぁもいました。それもしかたなちなかめとついまうす。ありえないっおもいました。かないさむしついました。
    とりあえず一言。扉絵のイメージ画像と漫画の女の子別人じゃね?

いいシチュエーション…

マッサージのもよかったけど、個人的には、アイドルちゃんの話が良かった。
    オムニバス形式で読みやすく展開も早くおすすめです。結果最後まで読みました。

よみたい

たくさんの作者さんの中で1番好きです。
    全話買いました。
    ずっと続きがないので、寂しいです。
    何度も読んでしまいます。ぜひほかの作品も見たいです。

ゾクゾクする

ほんとにあったら怖いですが、漫画の中なので楽しめます。女の子の怯える描写が、他の作品より鬼気迫る感じがします

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定も良い感じ

えろい

マッサージの話を探していて
    話したいの内容も読みやすく
    とても流れも面白かったです。
    短編なので読みやすいです。

udss

この人の作品はなんかこうシココココって感じですね。断りきれず流されてしまうという1番しこいパターンですねえ。

この店長ヤバい笑 でもストーリーは大好き!面白すぎます!他の作品も自分好みです!また新しい新作品楽しみにしてます!

by SN

すき

マッサージ中にやられちゃう奴が個人的に好きなので、濡れました。
    相手がおじさんじゃなかったらもっといいのに

by mmrn