みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんです。店長の頑固オヤジみたいな勢いが面白いです。結局エロオヤジなはずなのに、そう見えない不思議…。

絵は好きではなかったですが、題名が気になったので読んで見ました。面白かったです!あれな感じの店長ですが、それがまたいいのかなと。

興奮

一人で興奮するキモオヤジの続きが気になってるのではやく新話出してください、服脱いで待ってますから!!

まさかの

店長、、顔色変えずにキャラも変えずに(笑)
    面白かったし主人公も可愛かったです。
    絵も見やすくて良いと思いました。

女の子がかわいい

マッサージ店の面接なのでエロいマッサージをされても声を出したり感じてはいけないって設定が目新しくて好きです

ありそうなお話

真面目できちんとしている若い女の子達がなんだかわからないうちに嫌らしい中年にだまし討ちのようにいかされてしまうお話を2話読み終えたところ。
    気持ちよくなった女の子がもっと主体的にエッチを受け入れていくお話の方が好きなのですが、
    でも、このお話のようなことは世の中多そうに思いました。

マッサージの話し、個人的に好きです。こんなに短編とは思わなかったです。もっと話しをふくらましても良かったかな。

マッサージのだけですが。
    好きな絵です。
    胸が不自然な大きさではないのが良いです。
    なかなか興奮できました。

ドキドキしました

他の方も書いてるけど、店長がたしかにおじさん過ぎて、嫌いな人は嫌いかも?でも、私はこういうのドキドキするので買ってしまいましたw
    絵は余り上手くないけどエロいです。

結構ー興奮した!

現実に有りうるような店長で、ある意味興奮します。それをまた求めてしまう女性姿に興奮しました!あんな面接したい!