みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はいいと思ったんですが、やっぱり男の人の見た目とかの絵があまり好みじゃなく読むのをやめてしまった。

ありえない

マッサージの話を読みました。
    大人しそうな女の子が実技の騙されていいようにされてしまうけど。ありえない(笑)
    漫画でよくある展開なんだけど、おじさんがこわくて気持ち悪いからリアルな感じ。

まあまあ、

頭の弱い女の子が店長にいいようにやられる話を見ました。こういう漫画やAVがあるから世の中のバカなマッサージ師がよく捕まるんかなと思ってしまった。

うむっ

シチュエーション的には好きなやつです。ちょっと相手の男性が年齢層高すぎて気持ち悪かったけど、こんな人もまぁいるでしょうって感じで見てました。

絵は好きだし女の子も可愛いけど感情移入がしにくかったです。エロさもそんなにらないのと、女の子がほとんどMで抵抗できない感じも、好きな人にはいいかも

エロ可愛い

女の子が、エロ可愛いです。
    快楽に弱い感じが良いですね。
    相手がらもうちょっとダンディーなおじさまならもっと良かったのに・・・・
    描写がしっかりしてるところは良いと思います。

予想通り

よくも悪くもタイトルと表紙から見てとれる通りの、ほんとうにそのまんまな展開。そもそもストーリー目当てに読むものじゃなかったか

どのお話も正直そんなに面白いわけではなかったけど全話購入してしまいました。
    女の子が可哀想なお話ばっかりです。
    そういうのが好きな人にはいいかも。

無料のをみて気になって購入しました。わたし的には一話と二話だけで十分でした。絵は雑なかんじ?ですが、それはそれでいいかんじ。好みは分かれると思います。一話ずつ購入して選んでいくことをおすすめします!!

真面目なお店と思ったのに、店長さんはやっぱりエッチな人だったんですね。
    とても厳しい店長さんと思いきや、実業家の時にやっぱり最後までしてしまう。
    ありがちなパターンですが、最後まで厳しい体の店長さんの態度が面白い!