みんなのレビューと感想「店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルどおりの内容で

設定も非現実的で自分では経験しないことなので、漫画の中で楽しんでムラムラしてます
    真面目な主人公のようだけど、どこか期待してるのかなと思わせるストーリーで面白かったです

店長がすごい!

真剣な顔で指導しているから、これはホントに下心などないのでは?と思ってしまいます。女の子も店長は悪意なく面接してくれてると思ってそうなのが、笑えて楽しいです。

面白そう

面白そう〜絵もかわいいし、良いかも!!
    今度購入してみようとおまいます。

続きがきになりますね。。

シチュエーションがエロい。ダメだと思えば思うほど、体が反応してしまい、結局快楽に負けてしまう。エロくて良い。

むちゃくちゃな話もあるが。

短編の漫画で途中の話から内容がガラッと変わります。ストーリー的に『そんなバカな』ってものもあるけれど、出てくる女の子が大人しそうな巨乳ばかりで良いです。

リアル

性感マッサージじゃないのに、無理やり店長が触ってくる感じが読んでてゾクゾクします。絵のタッチも細かくてすきです。

今までにない

素晴らしい作品だと思いました。終始ハラハラする展開で飽きることなく読むことができました。これからも期待したいです。

理想のマッサージ

相手がオジサンなのが微妙ですが、指遣いなどは気持ち良さそうだぁと思います。
    女の子も意外な感性も目覚めてオプションだけどおきゃくさんに喜んでもらえるし開発出来て良いかも(笑)油断している女の子が気持ち良さそうな描写が良いです

とてもよい

僕はこの作品を読んで、とてもいいと思いました。なぜなら、この作品に出てくる女の子がとても可愛く、とても魅力的であるためです。これから続きの話が出てきたとき、僕はすぐに購入して読みたいと思っていますのでよろしくお願いします。

最高です!

自分でするのに最適なマンガです!
    読んでるうちにHな気分で読んでるだけで行けそうな感じです!
    わたしは彼とHする前に少し読みます。
    そうすると膣がキューっと閉まってくるので彼とのHで直ぐいけます♡♡
    技術も身についたりするのでわたしはかなり愛読しています♡♡