みんなのレビューと感想「俺のモノになりなさい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
独占欲
俺だけが知ってればいい
一件酷い片思いかと思いきやすごい計画にびっくりでした。
ストーリーはおもしろかったです
絵は好き嫌い別れそうです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、、
絵は好きだけど展開が早くてなんかあまり共感しきれない感じでした。他のシリーズとかもあるのかな?って印象でした
俺のものになりなさいっていう、タイトルに惹かれて読んでしまいました。かっかよくてモデルで、ちょっと俺様?な感じで良いですねー。相手は従兄弟で、これがまたかっこよくて良いよねー。ちょっと素直じゃない?ところはかわいかったな。
眼福
イケメンとイケメン、安心してみれる綺麗なお話でした。実は……!な展開って読者の心をグッと持ってきますよね。そんなお話ですいすい購入してしまいました。気持ちいいぐらいタイトルに忠実な作品でした。ジャケット購入して間違いなしと思います!
お気に入りな作品😄
俺の物になりなさい…作品名😆❤大好きな作者さんの作品だったので、読まさせてもらぃましたぁ❗主人公の独占欲…ぃぃ👍✨どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗❗絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴
かっこいいモデルの人が彼氏とかとっても羨ましいです。2人の想いが一緒でうらやましい、中々会えないのは寂しいけど会った時はとってもうれしいそうでいいなー。想いは一緒でもそれを口にしないと行き違いで誤解してるとかも良かったです。
従兄弟というのと相手が芸能人という設定って言うのが気になって購入しました。最高です!一途な彼らを見れて幸せです!
モデルの顔がちょっと好みの絵ではなかったけど終わり頃にはかっこよくなってた。
見た目とは違い嫉妬深くて途中で可愛くおもえた。
終わりがハッピーなのでもやもやせずに
すんだby 匿名希望- 0
んー
午前0時の〜の攻が色気あって続編希望したいくらい好きだったので期待して購入しましたが…
過去作なんですかね?作画がちょっと…ん?という感じであまり好みではなかったです。
表題作と他短編もありましたが、短編の方はイマイチ何が言いたいのかよく分からないまま終わってました。
全話購入しましたが、もう読み返さないかなby 匿名希望- 1
何となく読んだら。。。
可もなく不可もなく。。。
とりあえず、続きが気になるー感じはなかったです。ポイントが沢山あったので購入しましたがポイント追加してまで、、は購入しなかったと思います
( ̄~ ̄;)
エロくはない。by 匿名希望- 3