みんなのレビューと感想「俺のモノになりなさい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。
お互い、気持ちはつながっているものの、二人の温度差がやきもきしましたが、ハッピーエンドになって、とても幸せな気分になりました。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、、
絵は好きだけど展開が早くてなんかあまり共感しきれない感じでした。他のシリーズとかもあるのかな?って印象でした
俺のものになりなさいっていう、タイトルに惹かれて読んでしまいました。かっかよくてモデルで、ちょっと俺様?な感じで良いですねー。相手は従兄弟で、これがまたかっこよくて良いよねー。ちょっと素直じゃない?ところはかわいかったな。
お気に入りな作品😄
俺の物になりなさい…作品名😆❤大好きな作者さんの作品だったので、読まさせてもらぃましたぁ❗主人公の独占欲…ぃぃ👍✨どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗❗絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴
かっこいいモデルの人が彼氏とかとっても羨ましいです。2人の想いが一緒でうらやましい、中々会えないのは寂しいけど会った時はとってもうれしいそうでいいなー。想いは一緒でもそれを口にしないと行き違いで誤解してるとかも良かったです。
従兄弟というのと相手が芸能人という設定って言うのが気になって購入しました。最高です!一途な彼らを見れて幸せです!
何となく読んだら。。。
可もなく不可もなく。。。
とりあえず、続きが気になるー感じはなかったです。ポイントが沢山あったので購入しましたがポイント追加してまで、、は購入しなかったと思います
( ̄~ ̄;)
エロくはない。by 匿名希望- 3