みんなのレビューと感想「これが愛だとするのなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
薫と弦、良いコンビですごく面白かったです。
弦と那須のやり取りも面白かった。
読み終えてから前作があるのを知ったので そっちも読みたいのですが未だにタイトルがわかりません。
内容説明に一言書いてほしかったです。by まるこ50- 0
かわいいー!
薫くんのことが好きすぎて若造の薫くんの後輩須賀くんにも嫉妬しちゃったり、2人可愛くて愛情たっぷりな様子が大好きです。
まりかちゃんから流れて来ました。
blも描いていらしたとは。
あまりblは読まなくなりましたが、この方の絵が本当に好きだったので。by 匿名希望- 0
ないた
もうね泣いた読んでみてくれ泣くわ
もうみんな幸せになれよ.......みんな幸せに暮らせるのが心的に良いby 匿名希望- 0
他のマンガで絵がきれいだなと思って、好きになりましたが、BLも描かれるとは思いませんでした。
好きな絵でBLが読めるなんてサイコーです!by 匿名希望- 0
初めて読んだBL漫画でしたが最高でした💕
絵も好みだしソフトなのもすんなり入り込めました。薫くん柳くんカップルのラブラブっぷりも可愛いし 男同士故の悩みとか二人の未来とか読者に伝えている気がしました。
薫くんが終始鈍そうに振る舞っているくせに それが全部計算で柳くんに妬かせているツンデレっぷりが💕💕良いです! 記念日のストーリーは どこをとっても素敵なシーンばかりで是非読んでください❗️by 匿名希望- 1
前作の続きみたいですが、十分楽しめました。二人ともかわいいです。
すれ違いはありつつ、お互いのことを思ってるのがわかります。
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンド楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
ツンデレな飯田薫くんと、Mッケのある柳弓弦くんのその後のお話です。
シリーズですが、こちらだけでも全然楽しめます。ちらっと過去に関わった人たちがでますが、問題なしです。そちらのお話は配信ないのかな?
何だかんだ変わらずにラブラブな2人が見れて楽しかったです!
ユキちゃんのロリエロ床上手とか言い切ってて笑えました。by お匿名希望- 2
良さげ
ほっこり系です。ノンケとのお話のようですが、ごちゃごちゃなしのスッと読めそうな気がします。続けて見ようかな。
よかったー!(//∇//)
若者カップルではなく、アラサー前後のカップルだったので山あり谷ありの読んでてハラハラドキドキしまくって疲れることもなくこの年齢ならではの落ち着いた話でした(^-^)
でもエロもあり、笑えるとこもありで大満足です!by 匿名希望- 1