みんなのレビューと感想「ひょいっとパンダやってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パンダがかわいくないのがいい。男の子ふたりは綺麗かっこいいから読んでいて嫌じゃないし、おもしろいです。
とにかく絵が癒されるし、兄弟が可愛いすぎるなぁときゅんきゅんしながら読んでいます。その割りにパンダのぬいぐるみの女の子の謎もしっかりしていて面白いなと思いました。
つながる
読んでいて楽しかったです!絵もかわいかったです!
少し話が複雑かもですが、読み進めるとどんどん繋がっていきます!by 匿名希望-
なんかぬいぐるみに入り込んでってコンセプトが面白そうで無料分を読んでみたけど…ちょっと期待はずれかなぁ
by Myuu-
意外とホームドラマ
なんとも破天荒な設定だけど、それぞれのキャラクターが実はとても優しい人柄で…愛おしい。心あたたまる場面も。ラブストーリーでもあり、ホームドラマでもあり?
ストーリーも、読み進めるうちに色んな関係性が明らかになったり、メインのパンダのぬいぐるみや、壁の落書き…色んなものに伏線があって、おもしろい…続きが気になります。by 匿名希望-
謎
意思のあるぬいぐるみの中身の、素性とそれまでどんな経験や思いを持っていたのか?というところ。
BLEACHのコンを思い出したわ。
パンダの梅ちゃんは現代人か昭和かわかんなくなってきたね。
ぬいぐるみに入っちゃったきっかけはわかるけど、本体どーした?
学生が行方不明なら親は血眼で探してるはずなんだが、もしかしておばけかな?
まだ前振り段階のような展開。
大切なパンダが捨てられた理由やらもだけど、これから謎が小出しに明らかになるのだろうが、非常に待ち遠しい。
早くスッキリしたい。by rivai-
無料分だけですが…。
無料お試し分だけ読んでみました。情報量が少なくて、続きを読もうかどうか判断できません(笑) もう少し試し読みさせてほしいです。絵は悪くないし、パンダはかわいい。でもストーリーがわからなすぎて、ポイント消費してまで読む勇気はないかな(笑)