みんなのレビューと感想「二重螺旋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを早く読みたい

まずは絵が綺麗で、他の作品とは圧倒的に違う何というか威圧感があって、そして作者が何と吉原先生ではないですか。若かりし頃大好きだった作家さんで、13話まで購入して、小説も全部読みました。お話しの内容も、自分が10代の時に読んでた作品の良さはそのまま残し、今風にカスタマイズされて一気に読み進めてしまいました。漫画も早く続きを読みたい!
    まさきのなおとへの溺愛をこれでもかと描いて頂きたいです。

好きです(º﹃º♡ )

吉原さんの原作小説を持っています!
    先生の作品はBL好きならご存知のはず…
    「間の楔」の原作を書かれた方です。
    色気と愛の渦が色濃く、私としては大好きな本です。絵のタッチも引き込まれてしまいます。ご存知でない方は是非これをはじめに読んで頂きたいです(º﹃º♡ )

二重螺旋コミックス!円陣闇丸先生の描く美しい雅紀が堪能できます!!小説で色々想像していた細やかな描写が美しい絵になってリアルに感じられるのがとても嬉しいです。やはり尚人との絡みでの雅紀の表情がとてもぐっときます。色々な意味でぐっときます!

大好きな作品ですが…

小説を全て持っている大大大好きな作品ですが、今回購入出来る13話まではこの作品の序盤も序盤です。
    この家族、兄弟の関係性や過去の出来事の説明的なところだけです。

尚とマサキ兄のラブラブが好きな私としてはポイント使ってまで買わなくても良かったかなぁーと思ったり。。

12話、13話は尚とマサキ兄の今後に繋がる大事なシーンですし、マサキ兄の本音がチラッと見えて本作を知ってる私としては読んでてニヤけてしまいました。

今後の、ラブラブなシーンと、この作品ならではのドロドロな展開が早く読める日を待ってます!!

それまでもう一度小説読み返しておきます

これからが楽しいみです。
    ドロドロ感半端ない話になりそー…